![]() |
они студенты и прогуливают пары )))
лично я так когда-то делала ))) |
Цитата:
Нам нравиться много катать, а деньги зарабатывать согласно "свободного графика", а не "от звонка до звонка"... мир сегодня динамичен и демократичен. Кто-то, например, живет в горах в Индии и пишет программы по-вечерам, а днем катает свежий снег. Да, многие из нас еще пока студенты, но учёбу тоже можно как-то разрулить, чтоб она не мешала катать. Было бы желание! Оммм... |
ИМХО учебу восновном легче разрулить (зависит от типа работы)
|
Старожилы, Киевляне подскажите в буднии дни во сколько начинает работать ПЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
2Рио, чтоб тебя узнавали, тебя надо было просто написать-увидите человека без шапки-это я! :) Каталка сегодня была отличная!!! Атмосфера была полностью спортивная. С одной стороны, на сноупарке проводились каки-то соревнования, действия комментатора периодически обрывались караоке (возможно в исполнении комментатора :agree:). С другой стороны, (на маленькой горке) выставили ряд палочек и будущие мелкие чемпионы с энтузиазмом и успехом обкатывали трассу. Людей не много, снег нормальный, залысины льда особо не мешали! Классный день! |
Цитата:
Я например сегодня сдал экзамен и поехал на Протас. Вот сегодня покатал. Меня нашел Kurt:friends:. О том какие впечатления и какие вопросы по обкатанным лыжам, в другой теме. Кстати про аватарки, не всегда помогают они для нахождения форумчан. Лица Курта из под маски/шлема всеравно небыло видно, а вот ИД наклейку забыл глянуть есть или нет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Обкатали парк.
Две очень приятные тумбы, всё красиво, аж как-то по-буржуйски. Кикеры толковые, правильной геометрии, очень легко всё на них делать. Тот что ниже - вообще лайтовый, для первых прыгов. Людей утром было мало, ближе к обеду от силы чловек 20. Видели Slafk-у с подругой. Вам привет и спасибо за компанию. |
Буду в Киеве, вот задумался, может снарягу из дому зацепить?
Цены на ПЯ подскажите. Не хочется лопатить 33 стр. Рад бы скатнуть (парк для меня новое) в компании. |
Цитата:
в будни до 15:00 - 3 грн подъем, после 15:00 - 4,5 гр. подъем в выходные: 8 грн. большой подъемник, 7 грн.- малый подъемник Ночное катание: 150 грн. с 22:30 до 04:00 |
+ платный вход: будни 7 грн, выходные 10 грн
|
Цитата:
Пару раз ночью катал, ни разу за вход не просили заплатить :mosking: |
Цитата:
Это просто как вариант :) . |
Цитата:
|
В субботу утром катался.. непонятно, что сделали с меньшим но более крутым склоном - бугры такие, что сами собой они наверное такими вырости не могли, похоже трассу специально так "выровняли".. Зачем? Могулисты катались?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:31. |