![]()  | 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Мож, психануть и таки заявиться?:crazy: Ну, как минимум, подъехать и посмотреть - можно. А там уже решить.  | 

Приехал с приятелем ближе к 24:00. 
	Народу - мало. Так мало, что аж выключили малый бугель. В результате, всем желающим пришлось подниматься на "большом". Прикинув одно к другому, мы всё-таки купили ски-пасы и откатали до закрытия. Очереди почти не было. Ну, три человека перед вертушкой. Склоны - довольно жёсткие. В некоторых местах - хорошие такие ледяные залысины. Но, если всё это изучить и запомнить, то катать они не почти мешали. Народу на склонах - мало. Никаких тусовщиков, только - катальщики. Низкая температура практически не ощущалась. Короче, хорошо время провели. :good:  | 

Кто сегодня в парке? нужен ньюскуллер для совмесного обучения:-) 
	 | 

Цитата: 

Мы будем у себя на раене, "холодильник" обкатывать :agree:  | 

Ну. Ок холодильник так холодильник.:)Давай завтра с утра, говорят потеплеет 
	 | 

вот тоже хочу на ПЯ завтра, размять кости перед Буком... 
	 | 

В Протасов Яр в субботу 30.01.2010 

Ребята, кто составит компанию покататься на лыжах в Протасовом Яре в субботу 30.01.2010 или в воскресенье 31.01.2010?  
	Одной скучно, да и руку нЕкому подать, если упаду :cry: Жду звонка: (067) 997-75-76 или стука в асю: 60-58-48-05  | 

фото сноупарка 
	Протасов Яр. Сноупарк » Галерея » :: snowboard.com.ua :: сноуборд в Украине! Описание склонов, новинки оборудования, свежее сноуборд видео, галерея и форум для райдеров. http://s002.radikal.ru/i197/1001/df/32edf1c75575.jpg очень очень круто!!! всем удачной каталки ))  | 

Супер! 
	Просто очуметь! Молодцы все все все! И фотограф молодец!  | 

Вчера был на ПЯ. в 10-30 утра кроме нас было 3 человека, к обду (13-00) уже было человек 40. Но все равно очень мало. Катал весь день в парке, парк супер хорош! только вот из-за сильных морозов призем с трампов просто лед, надо быть осторожным, желательно вообще хотя б припрыгаться к трампу в шлеме, в целом впечатления супер! 
	ЗЫ буду завтра с утра, коннект.  | 

Сейчас еду на Протас обкатывать лыжи:dance4:. 
	Увидите человека на PALE с крепами Tyrolia 480 и не умеющего толком кататся...это я :) .  | 

Я и Gor планируем обкатывать парк завтра с 10:00 и до обеда. 
	Возможно, с нами будет Fenyx и Malaya. Будем рады компании.  | 

Ребята, а когда Вы деньги на это всё зарабатываете, если в рабочее время вы катаетесь? ))))))) 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:40. |