![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мож, психануть и таки заявиться?:crazy: Ну, как минимум, подъехать и посмотреть - можно. А там уже решить. |
Приехал с приятелем ближе к 24:00.
Народу - мало. Так мало, что аж выключили малый бугель. В результате, всем желающим пришлось подниматься на "большом". Прикинув одно к другому, мы всё-таки купили ски-пасы и откатали до закрытия. Очереди почти не было. Ну, три человека перед вертушкой. Склоны - довольно жёсткие. В некоторых местах - хорошие такие ледяные залысины. Но, если всё это изучить и запомнить, то катать они не почти мешали. Народу на склонах - мало. Никаких тусовщиков, только - катальщики. Низкая температура практически не ощущалась. Короче, хорошо время провели. :good: |
Кто сегодня в парке? нужен ньюскуллер для совмесного обучения:-)
|
Цитата:
Мы будем у себя на раене, "холодильник" обкатывать :agree: |
Ну. Ок холодильник так холодильник.:)Давай завтра с утра, говорят потеплеет
|
вот тоже хочу на ПЯ завтра, размять кости перед Буком...
|
В Протасов Яр в субботу 30.01.2010
Ребята, кто составит компанию покататься на лыжах в Протасовом Яре в субботу 30.01.2010 или в воскресенье 31.01.2010?
Одной скучно, да и руку нЕкому подать, если упаду :cry: Жду звонка: (067) 997-75-76 или стука в асю: 60-58-48-05 |
фото сноупарка
Протасов Яр. Сноупарк » Галерея » :: snowboard.com.ua :: сноуборд в Украине! Описание склонов, новинки оборудования, свежее сноуборд видео, галерея и форум для райдеров. http://s002.radikal.ru/i197/1001/df/32edf1c75575.jpg очень очень круто!!! всем удачной каталки )) |
Супер!
Просто очуметь! Молодцы все все все! И фотограф молодец! |
Вчера был на ПЯ. в 10-30 утра кроме нас было 3 человека, к обду (13-00) уже было человек 40. Но все равно очень мало. Катал весь день в парке, парк супер хорош! только вот из-за сильных морозов призем с трампов просто лед, надо быть осторожным, желательно вообще хотя б припрыгаться к трампу в шлеме, в целом впечатления супер!
ЗЫ буду завтра с утра, коннект. |
Сейчас еду на Протас обкатывать лыжи:dance4:.
Увидите человека на PALE с крепами Tyrolia 480 и не умеющего толком кататся...это я :) . |
Я и Gor планируем обкатывать парк завтра с 10:00 и до обеда.
Возможно, с нами будет Fenyx и Malaya. Будем рады компании. |
Ребята, а когда Вы деньги на это всё зарабатываете, если в рабочее время вы катаетесь? )))))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:32. |