![]() |
Народ! Надо что-то делать с ребятами на досках, валяющимися поперек горы! Горка для катания, а не для тусовки! Иди в кафе, что рядом, и тусуйся себе на здоровье. Не надо валяться на горке просто так! Курить там же, бросать окурки. Было предложение врезаться в эти сноубордические лежбища, но ведь лыжи ж жалко! Да и ноги не казенные. Кто у них там главный? Или нет там такого?:evil:
|
2christine: направь свои эмоции в катание и совешенствование внутреннего мира, не стоит так агрессивно "лечить" других, у "нас" не те методы :friends:.
|
to waterboy: Да можешь хоть 20 минусов ставить, а проблема как была, так и остается! И если ты можешь хоть как-то на это повлиять или хотя бы попытаться изменить существующую ситуацию, то лучше займись этим. Кто бы ты ни был, лыжник или сноубордист - правила поведения на склоне одинаковы для всех. И ничего здесь личного... Люди реально мешают кататься и при этом не хотят ни за что платить.
А по поводу внутреннего мира... Знаешь, как раз его богатство измеряется именно тем высоким уровнем культуры, который выражает себя в поведении в обществе. Всегда и везде... На горе, в театре, в очереди за хлебом, на дипломатическом приеме и т.д |
Что-то waterboy, видать, не в духе. Так на крик души не реагируют (это я о "минусе" и реплику на сообщение christine).
Я вполне понимаю чувства christine, хотя и не согласен со словами о "врезаться". Конечно, речь не шла о натуральном действии. Это, скорее, ментальный образ. Своего рода, средство разрядки. :crazy: А пытаться лечить это можно только одним методом - исключительно через администрацию ПЯ. |
christine, а давай те не пытаться делать революцию. И не считать, кто за что платит. Объехать не тяжело, да и валяются не все. Благодаря подобным заявлениям появляются холивары Бордеры vs Лыжники.
|
Лечить низзя! У любой администрации одна молитва,собрать побольше денег любой ценой, пока сезон и снег идет. И наплевать на чайников, ломов, и нормальных снегочеловеков, им по--- барабану. Касается администраций Буковеля (5 дней заездов) Мигово (6 вечерних катаний).
О методах корректной борьбы отпишусь попозже. Очень весело ! Без хамства! Главное подойти к вопросу с изюминкой и издевкой. |
Цитата:
Но вот скажи мне, почему в Австралии действует жесткий закон: если у водителя хотя бы минимальное превышение допустимой дозы алкоголя в крови - он садится В ТЮРЬМУ. Ооооочень редко спасает огромный штраф. Да не сложно закрыть глаза на такого немножко пьяненького водителя, пусть едет себе, ведь никому не мешает! Ну врежется в кого-то, там собьет ребенка... Ан нет! Жестокие австралийцы руководствуются таким принципом, Common Reason называется. То бишь Общественный Здравый Смысл. Это, когда - ВСЕМ УДОБНО! И безопасно. Ты прости, но я тут к чему умничаю - хочется просто,чтобы всем было УДОБНО! Если есть места для отдыха, там и отдыхай! Согласись, ведь ты же не разляжешься посередине оживленной автострады. (Неудобно как-то...) А войны Лыжники-Бордеры - это нонсенс. Не для умных людей... |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, если человек ехал, упал - надо время, чтоб подняться, придти в себя и продолжить движение или, хотя бы, освободить склон. С этим не только можно, но и нужно мириться. Но: а) когда два-три друга/подруги сидят в шахматном порядке посреди трассы и ведут беседу на какую-то тему; б) когда народ идёт наверх прямо посреди трассы, а не с краю, как бОльшая часть народу; в) когда нижняя треть (общая для обеих склонов) занята отдельными группами "отдыхающих" (по 3-10 человек) - кто сидит, кто стоит, кто курит, кто что-то попивает - делают всё, что угодно, но только не катаются. Причём, замечу, что стоять/сидеть/курить/пить/разговаривать можно с одинаковым успехом как на склоне, так и за его пределами, а вот кататься на лыжах вне склона как-то пока не очень получается. Я не предлагаю этим тусовщикам покинуть территорию ПЯ. Нет. Я предлагаю просто освободить трассу. Есть же куча мест в радиусе буквально 10 метров, чтобы можно было, ни кому не мешая, заниматься своими делами. |
То Ненависть:
Смотри предыдущий пост. Абсолютно согласна, добавить нечего. |
+1
В суботту на ночном был в шоке. Могу вежливо рассказать о хороших манерах нескольким. Но когда на склоне стоит толпа, человек 100 :pardon: |
christine В первом посте вроде ставил +, а поставило -. Удалить не получается, так что сори.:pardon:
Сегодня откатал в Протасове с 12 до 17 где то. Наудивление мало народа:Yahoo!:. Разве что часов с 4х пришло пару бордеров со слаломными досками(вроде так называется), а еще чуть позже начали ставить палки для тренировок, но это только прибавило пару человек, да и я к тому времени уже уходил. Бордеры сидели сверху, сидели сбоку(там где все подымаются), вроде сегодня все культурно было. Снизу тоже толпы особой нет, разговаривающие компании могли мешать разве что тем, кто сразу завезжает на подьемник при спуске, но и эти немногочисленные группы можно было обьехать. Так что сегодня каталка удалась:Yahoo!:. |
Сегодня с 10.30 до 12.30 сделал столько же спусков, сколко за всю ночь в субботу :agree:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давайте жить дружно.:friends: А то, один человек пожаловался... эмоционально пожаловался... а его сразу в преступники-революционеры записали. :pardon: Кстати, по теме - сегодня часик до закрытия катнул. Хаясё!:good: Народу - мало. Склоны - вполне "съедобны". Цены - вполне демократичны. Юру Дидыка встретил. Катнули вместе. Юра говорит, что был Антон-Wakerunner с новым саломоно-спортцехом. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:13. |