![]() |
Если верить Гисметео(а последнее время я им не сильно верю :) ), то со вторника похолодание и днем будет до конца недели -4 - -10
|
Есть смысл сегодня ехать? :(
|
"Мне кажется ,что ПЯ находится в предсмертной агонии- как не печален сей факт"
Вот попрошу Дена забанить этого паникера:) Дружище, такие оттепели нестрашны. "Все буде чотко" А вот когда всяческие уроды очухаются от кризиса... Ну да посмотрим. |
Цитата:
Там подложка от 1 метра до 30 см, как минимум. Даже, если неделю будет такая погода, то каталку это не остановит. Было бы желание. Так что, не плачь и иди кататься.:crazy: |
Лень все таки победила жлобство, поэтому собираясь в Вышгород попал на Протас. Все таки от Севастопольской ехать несравнимо ближе на Протасов Яр, хоть там и дороже катание (при покупке абонемента в Вышгороде).
Приехал пораньше, в 11.30 :), подъемники порадовали отсутствием очереди, снег огорчил своим состоянием. Как писал mopo3 каша, но ее много, так что у Протаса еще несколько жизней есть точно. А если погода поможет (как говорит прогноз), то он в обще омолодится. При таком снеге мои лыжи не очень были настроены карвить. Лучшие места склона, как назло, были там где ходят (утрамбовывают снег) люди. Поэтому некоторые были, к моему стыду, напуганы моим телом, летящим в их сторону. Как по мне, такое состояние снега хорошо проявляет недостатки техники и дает возможность с ними бороться. К сожалению не всегда удачно. В целом любое катание это отлично, так что день прошел удачно. Кстати, проезжая мимо горки в обед увидел, что людей еще меньше, так что еще не известно было когда лучше ехать.:unknown: Добавлено через 2 минуты Наверное лыжники, которые на лыжи пеняют - плохие лыжники (это я о себе :() |
:shock:
Мало народа? Какраз для испытания лыж... Тока времени нет даже крепы поставить :(. Пока только на одну лыжу и то тестовую :( . |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как сегодня днём, но ночью в карвил (точнее - пытался этим заниматься) по всему, что под лыжу попадалось. Гм... по лыжебордерам не карвил, добавлю на всякий случай. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю: ПЯ делает, что может и хочет, но для большого города этого мало. И как не крути, но народу будет много. Разного народа. В ПЯ - не только каталка, но и тусовка. С этим придётся мириться. Администрация вряд ли введёт фейс- и дрес-контроль. Чай, не ночной клуб. Хотя, лыжники в расстёгнутых полушубках с торчащими из ботинок краями полиэтиленовых пакетов - это жесть. Лично я решаю эту проблему (цены и толпа) так: либо каталка в будний день утром (по 3 грн.), либо выход на ночное катание (150 грн. размазываются на, минимум, 30 подъёмов, что уже неплохо). Часиков с 2-х ночи очереди почти нет. Ну, два-три человека стоят перед турникетом и склон практически пустой. ПЯ расширятся некуда. Это факт. Так что... лучше уж так, чем то, на что намекал Юра Дидык (Didyk Y) (фраза про "уродов и кризис"). |
Что то у Arci не заладилось. Восклицательных знаков зачем то наклепал. Попустит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, новые лыжики радуют более универсальной геометрией и, для гурманов, "полным вейвфлексом" (он носа до хвоста) - гнётся, аки дуга, а не двумя изломами. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:58. |