Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Протасов Яр, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/2903-protasov-yar-kiev.html)

Наташкин-кус 09.01.2010 11:16

С Новым годом и Рождеством!!!

сегодня ночью прошел толи дождь то ли мокрый снег... подскажите пожалуйста, нормально ли после таких осадков (сегодня/завтра) кататься на лыжах, точнее учиться кататься? или все обледенеет и нужно ждать снега?

СПАСИБО!

wissem 09.01.2010 11:18

Лед будет :( Но тебя ничто не должно останавливать! :good: Дерзай! :)

Rio 09.01.2010 11:21

Цитата:

Когда-то добиралась на электричке.
Я думал, у меня какраз электричка останавливается недалеко от дома, но не проезжает Протас. А с пересадками, учитывать расписание 2х поездов, как то не то :) .

wissem 09.01.2010 15:34

Кто сегодня буит?

Osja 09.01.2010 16:32

Выведу сегодня детеныша покатать после 19-ти... Ориентир: мини-Ося в синей хоккейной майке "Ванкувер Шаркс" с 19-м номером на спине... Сам, скорее всего, буду на мини-борде, сугубо для удобства передвижения по Протасу, а то вчера ноги сильно скользили по льду...

По покрытию - вчера было жестковато, сегодня, днем вроде попускало, судя по всему, к вечеру снова подхватит...

mopo3 09.01.2010 16:37

Подумываю заявиться на ночное катание. А что там с поверхностью трасс?
Лёд, каша, пластилин и ещё как?
Народу, судя по камере, немного.

christine 09.01.2010 17:57

Была три раза на Протасе.
Один раз на ночном, один раз в воскресенье и один раз в будний день, который у них шел почему-то по расценкам праздничного.
Вывод один - Протас абсолютно не подготовлен к такому количеству желающих кататься киевлян. Народу больше чем снега. Очереди на два подъемника огромные, лыжи на лыжи в три ряда. Ругань, хамство.
Подъемники постоянно останавливаются. И что окончательно добило - это взимание платы за СНЕГ!!!!
Огромные очереди в прокат, в кассу и т.д. В последний раз не докатала 5 спусков и сдала карточку. Плюнула на все, поехала на Буковель (7 января) и получила там ОГРОМНОЕ ГОРНОЛЫЖНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!

Rio 09.01.2010 18:04

На Протасе надо ходить пешком^_^.
Я кстати в прошлом году(когда начинал кататся, впервые стал на лыжи), думал что там полно народа. Когда был во вторник, народа было наверно больше чем в том году когда бывал, но заметил я, что в основном люди или сидят где то или поднимаются пешком, на трассе подождав до 1 минуты можно словить время когда практически никого нет.

christine 09.01.2010 18:08

Да, очень много людей, не выдержав стояния в очереди (их можно понять) начинают подниматься пешком, чем самым мешают тем, кто спускается (не пешком) сверху на лыжах. Печаль...:girl_cray2:

li_ 09.01.2010 18:22

Днем катать было нормально на большей горке справа, ближе к сетке. Только внимательно проходить первых метров 10 - следы от ратрака.
На меньшей горке сверху посредине лед, слева, ближе к деревьям неплохо.

Поднималась вверх на лыжах по самому краю по целине. Никому не мешала, расширяла склон для спусков, получила хорошую нагрузку.

wissem 09.01.2010 19:59

Только приехал. Ратрак вроде починили, склон мягкий мокрый тормознутый :) Людей было не много, льда практически нет, есть тяжелая каша. В целом катание было неплохим :)

Ненависть 09.01.2010 20:17

wissem что с парком? А то на ночное подумываю идти.

wissem 09.01.2010 20:39

трампы страшные, главное не перебирать ходов :) приземлять жестковато немного, но в целом попрыгать мона.

mopo3 10.01.2010 05:31

А ничё так каталка вышла. Народу было не очень много. Покрытие склона я бы охарактеризовал как "сырая перловка". Льда я не заметил. Горбы на малом склоне почти убрали. Свеженамазанные лыжи катили без залипания.
Учись - не хочу!:good:

Arci 10.01.2010 10:49

Уважаемые братья и сёстры! Мне кажется ,что ПЯ находится в предсмертной агонии- как не печален сей факт:cry::cry::cry:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49.