![]() |
Цитата:
|
Парк ужали и сдвинули к забору.
На освободившемся месте устроили "учебный" склон. Какой он учебный. Слишком крутой и узкий, к тому же без выката. Если бы хоть на десять метров шире. Ни то, ни се. Дурня в общем а не склон. Глупость сделали, если коротко. |
2 Didyk Y
Ну, судя по общей ситуации, желания окупить маленький подъемник, парк сдвинут еще сильнее или уберут. В любом случае нормального парка на Протасе не будет и он никому не нужен т.к. трусить деньги с родителей обучаемых детей выгоднее чем попытаться хоть как то способствовать развитию спорта. Короче как обычно все обещания ушли на нет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, в общем, наблюдая не первый год за развитием ситуации с парком в Протасе, отмечаю про себя: тамошняя тусовка - очень потешные ребята... Каждый год что-то требуют, ничего не предлагая взамен... Оттого, и ситуация ни на грамм ни в какую сторону не сдвинулась... |
Цитата:
Да если на то пошло. Огородить территорию для парка сеткой. Поставить один кикер с правильными пропорциями разгонка-транзит-призема пролетом метров 10, пару боксов, пару рейлов. Поставить человека, который будет за этим следить, вместе с пропускной системой как на входе + который будет отслеживать чайников и фильтровать людей без шлемов. Все мне больше в Киеве ничего не надо. Сделать безлимитный абонемент на вход и подъемником 70 грн/день я буду стабильно ходить 3 раза в неделю. А так получается, так же поступает, и Протасов требует но, не делая ничего взамен. Они собирают плату за вход на снег, замечательно, но если вы собираете эти деньги, то будьте добры следить за склоном. Следя за ситуацией Протаса, многие годы красиво вырисовывается картинка, что это место где просто лупят деньги, причем они могу позволить это делать без какого либо сервиса и напряга т.к. конкурентов в Киеве нет. Парк это имидж, но имидж нельзя делать на том чего нет. Ходя это уже сто раз изъезженная тема... |
Был на ночном. Народу немеряно, стоишь в очереди 15 минут. Удивили толпы, именно толпы сноубордистов, которые подымаются посреди склона, лежат, сидят, просто стоят болтают на трассе. :unknown:
|
Цитата:
|
Это понятно. Но не надо много ума, что бы понять, что подыматься надо не по центру,а сбоку, что тусить надо не на трассе и т.д.
Были моменты, когда сидящие в ряд занимали 3/4 трассы в ширину, а последняя четверть горки была занята народом, который просто стоял и беседовал. Когда это человек 5 - это одно, но вчера их было 50-100. Иногда подъехать к очереди на подъемник было не возможно. Администрации, я так понимаю на это наплевать, к сожалению. |
Блин тоже мне удивительно так практически всегда и было.
Я больше прозревал с контингента в парке на арендных лыжах и в джинсах. Вчера собираюсь прыгать т.к. крикер уже под убили, пытаюсь подобрать хода. Уже перед самим прыжком справа вылетает на полной скорости, скажем так ”редиска на аренде”, и раскладывается на приземе, хз как я успел затормозить, но остановился, четка на краю кикера. Причем на мою фразу соображает ли он, что он делает, выдается реплика "а че ты виляешь и так медленно на него заезжаешь". Я не злой, но появилось сожаление за то, что затормозил. И если б это был единичный случай, кикер подубили пошел взял лопату у бугельщиков подкопать снежку, начали рассказывать что все прикольно "ты же не сальто с него будешь делать". Короче я очередной раз убедился, что пока парк не отгородят и не поставят фейс контроль точно не чего нормального не выйдет. :( |
1. Кто то будет во вторник на Протасе? Думаю наконец пойти туда, уже 2 недели небыл.
2. Будет ли кто то из бордеров? :) Друг собирается взять на прокат борд, но ниразу не стоял на нем :) . Можеть хоть кто то сможет хоть что то показать, что б на первом же спуске не влететь в дерево? Или вполне реально самому начать учится кататься? |
Дай ему почитать Самоучитель игры на сноуборде. Владимир Стеценко / Люди и горы / Mountain.RU .
|
Завтра буду на Протасе, предположительно часов с 10-11ти и до...пока не надоест или пока не убьюсь :) .
Кто захочет познакомится ищите человека похожего на человека на авке, который вероятней всего будет часто ездить в плуге или летать пытаясь разогнатся :) . |
Попытаюсь к 10 подъехать. Если не просплю.:pardon:
После недавнего ночного "катания" хочется катнуть как-то по-человечески и без 15-минутных стояний в очередях. Я реально замёрз. Минимальный нагрев шёл не столько от самого спуска, сколько от торможения перед этой толпой, занимавшей треть площади катания. Похоже, что администрация ПЯ ещё не доросла до контроля за соблюдением правил поведения на склонах и выкатах.:evil: З.Ы. Если буду, то напялю на себя чёрные штаны. А остальное - как на фотке в профиле. Чёрные штаны и красная куртка - эдакая "мимикрия" под инструктора. :crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:58. |