Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Протасов Яр, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/2903-protasov-yar-kiev.html)

Rio 04.12.2010 12:47

Кстати, подьемник работает.

waterboy 04.12.2010 13:07

Вебка говорит, что всё хорошо!
http://i035.radikal.ru/1012/00/794994e5380d.jpg

jugashvili 04.12.2010 16:35

Я, проезжая мимо сегодня, заскочил на Протасов. На вебке все выглядит красивей, чем в жизни.
Малый подъемник работает, но снег лежит тока в пологом месте. Для обучения деток- самое оно. А кататься - нет смысла. Завтра обещают опять мороз и т.д. Будет один лед. А вот за недельку пушками и природой - могут успеть набросать снега. Правда большой подъемник не готов вроде пока.....

wissem 04.12.2010 17:03

Мы в прошлом году открывали сезон при худшем состоянии горы :) суровым голодным киевским райдерам глубоко пофиг насколько хорошо покрыты снегом горка, а на лифт вообще побарабану :agree:

waterboy 04.12.2010 17:14

wissem: красавчик, дельно сказал! Кому нужно резать "правильные средние дуги" и тому подобное, то да - все плохо, снега мало и горка - гавно :pleasantry:

... а мы приедем, и свой фан отловим!

madkonti 04.12.2010 20:24

ребят, подскажите как общественным доехать до ПЯ от м. Лыбедская..
шоп не бегать с лыжами по маршруткам всем :)

Rio 04.12.2010 20:28

На метро до Республиканского, а там пешком. Не? :)
З.Ы. Не выходит подтянутся завтра :cry: .

madkonti 04.12.2010 20:31

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 97202)
На метро до Республиканского, а там пешком. Не? :)
З.Ы. Не выходит подтянутся завтра :cry: .

лень мне пешком)))

Rio 04.12.2010 20:38

Насколько я знаю, туда завиливает только один троллейбус. Но едет он с Дворца спорта/Республиканского стадиона.
Есть маршрутка, которая едет с Вокзала и приезжает на верх Протаса.
Сам обычно хожу пешком :) .
З.Ы. Если надешь че, напиши. Лыбедская - один из удобных мне вариантов добирания на протасов. К сожалению для этого мне надо минимум одну пересадку делать :( .

madkonti 04.12.2010 23:50

маршрутка номер 450 (:
завтра вряд ли, но на днях потестю)
МАРШРУТКА 450 | МАРШРУТКИ КИЕВА

waterboy 04.12.2010 23:57

Цитата:

Коментар від madkonti (Коментар 97258)
маршрутка номер 450 (:
завтра вряд ли, но на днях потестю)
МАРШРУТКА 450 | МАРШРУТКИ КИЕВА

О, это находка! Завтра буду пробовать!

Shela 05.12.2010 13:18

Всегда на ней ездим, т.к. живем на Лыбедской. Два неудобства, маршрутка маленькая и тесная, поэтому в будни (ну если после работы хотим покататься) по дороге туда забивается огромное количество народа, с ненавистью взирающее на лыжников и бордеров, занимающих по их мнению много места и цепляющих своими дивайсами их шубы и дубленки. Частенько начинают ругаться, но мы уже привыкшие и не реагируем, понятно уставший издерганный трудовой люд едет с работы домой, и тяжко смотреть на предвкушающих свои пару часов счастья лыжебордеров в ярких одежках, так выделяющихся на фоне практичного серо-черного. Второй минус, ходит она часов до 9, полдесятого. Так что, если катаетесь до окончания работы подъемников, приходится добираться либо пешком, либо опять таки на троллейбусе. Муж, правда, проложил себе какой-то путь через Байковое кладбище, но ночью кататься среди могилок мне как-то ни разу не захотелось.:scared:

therteen 05.12.2010 18:58

Только с Протаса

открыл сезон :good:
Горка - вся во льду. 1/5 сверху без снега. Остатки снега бордеры (которых немеряно) успешно поскатывали вниз. Пушки не работали потому что прорвало какую-то трубу. Вроде как должны уже включить. Подъемы пока не заснежили верхушку - по 3грн!!! Подготовка к поездке на Бук прошла успешно :slalom:

madkonti 05.12.2010 21:48

Цитата:

Коментар від therteen (Коментар 97381)
Пушки не работали потому что прорвало какую-то трубу. Вроде как должны уже включить.

пушки уже работают, сам видел (:
с открытием сезона :beer:

waterboy 05.12.2010 22:26

... 6 часов катания... ох
Всех, кто был сегодня поздравляю с открытием нашего локал-спота!

Для тех, кто не был:
Пушку включили, да.
Прокат работает, кафешка работает, подъемник работает.
Тумбу убрали, но положили толстую трубу и остался небольшой кикер после тумбы. Так что, удалось разминочно пожибать и попрыгать.

P.S. Снег я тоже скатывал вниз за компанию, а не только бордеры :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:59.