![]() |
Цитата:
перекуривая , болтая по телефону итд.итп. Руководство ПЯ такое положение дел устраивает. А что касается недовольства единиц , нам ответят; НЕ НРАВИТЦО- НЕ КАТАЙТЕСЬ. |
Вы меня конечно извините, но я может чего-то недопонимаю.. Неужели кто-то рассчитвает на то, что стометровая горка в сердце города-милионника, расположенного аж никак не в паудерных широтах, может быть на уровне продвинутых европейских курортов?
|
а почему цены тогда какие-то курортно-продвинутые? :)
|
Потому же, почему и килограмм сыра у нас стоит 100 грн. Ценообразование в нашем государстве - тайна покрытая мраком :secret:
|
ну ладно, ладно, все равно мы любим Протас. Его задача ниче не делать, и поднимать цены, а наша - заплатить поменьше и получить удовольствие от катания. Пока это у нас получается :) PEACE! Когда на протас? :)
|
Завтра буду на ПЯ с утречка.
С 10:00 до 11:30 веду тренировку, а потом в свободном режиме катаю часиков до 3-х. Подтягивайтесь... :friends: |
Как там состояние горок на сегодня? Хочу завтра с утра покататься:) На Протасе еще ни разу не каталась.Даже не представляю как я туда доеду,но очень уж хочется:Yahoo!:
|
Сегодня с 18 00 и до ...... КТО??? :)
|
тоже самое но завтра)))))))
|
Активнее) снег
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:45. |