Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Протасов Яр, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/2903-protasov-yar-kiev.html)

EZ 01.01.2011 14:38

Я и Madkonti будем с утра 03.01

Кто хочет поржать приходите:D

Rio 01.01.2011 17:11

Сегодня до включения подьемиков каталка проходила под девизом - "Санки - зло"(с).
А еще я видел модифицированного лома, 2 в 1 так сказать. Парень на класике, в ботах похожих на бот с трехсегментной конструкцией(вроде Salomon SX41). В позе сидящего на унитазе и в полуплуге. А самое главное с ним, на этих же лыжах каталась женщина, которая стояла на задниках лыжи в сапогах и держалась за "рулевого". Я плакалъ.

Katastrofa 01.01.2011 19:55

откаталась
супер! льда почти нет, верхний склон идеален
народу мало, очередей ноль. Обожаю НГ)))
завтра знову)))

хы, по дороге домой нашла мини-борд)))
завтра на горе потестю:ROFL:

Инструктор 01.01.2011 20:04

Цитата:

Коментар від Katastrofa (Коментар 103357)
откаталась
супер! льда почти нет, верхний склон идеален
народу мало, очередей ноль. Обожаю НГ)))
завтра знову)))

хы, по дороге домой нашла мини-борд)))
завтра на горе потестю:ROFL:

Главное, после теста вернуться домой живой:)

Katastrofa 01.01.2011 20:37

ага
стремная на вид штука))
санки отдыхают

waterboy 01.01.2011 21:40

Был сегодня с 15 до 19.
Удалось поставить пару новых трюков, вообще приятно было покатать в кругу близких друзей.
Льда на склоне хватало, немного спасал выпавший за ночь снег.

Впечатление омрачилось происшествием: стояли топлой на разгонке перед трубой (место с краю трассы, вообще под лесом), в толпу влетел человек-снаряд и сбил Мишу в спину как кеглю. У Миши сотряс и ушиб спины.

Вывод: используйте защиту, будьте предельно осторожны.

Salseros 01.01.2011 21:56

Цитата:

Коментар від jugashvili (Коментар 103128)
Но больше всего меня достали бордеры. Писец просто. Подымаюццо тупо посередине горы, где нормальный снег. Либо устраивают посиделки.

:ROFL:

Перед Буком был день в Киеве. Было время - заехал посмотреть Протас и встретиться с тростянкомовцами.
Про себя я назвал маленькую горку "местом размножения бордеров":) - на маленькой горке их реально было около:agree:
Пока Катастрофа осваивала па на борде, наблюдал описаную jugashvili
картину: человек десять минут 20 тусуют наверху, встёгивая снарягу и травя байки. После этого с разной степенью успеха (немногие - красиво, а в основном-на средстве защиты:pardon:) спускаются до середины склона, где, видимо, обсуждают результаты. После чего преодолевается остаток склона.
И всё это на фоне иногда прилетающих ломов выглядело напряжно.

Сам склон похож на нашу Швейцарию, и для удовлетворения снеготоксикоза расположен и оборудован просто отлично.

waterboy 01.01.2011 22:14

Завтра с 12:00 до 13:30 провожу тренировку.
После планирую пару часиков покатать ненапряжно - подтягивайтесь, буду рад компании.

EZ 01.01.2011 22:17

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 103373)
Завтра с 12:00 до 13:30 провожу тренировку.
После планирую пару часиков покатать ненапряжно - подтягивайтесь, буду рад компании.

Дим, а как насчет 03.01. с утра, т.е. с 10-00. Я уже писал поржете:Yahoo!:

waterboy 01.01.2011 22:25

10-00 это слишком рано для молодого организма)))
Но третьего тоже предварительно планирую быть.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32.