![]() |
Я и Madkonti будем с утра 03.01
Кто хочет поржать приходите:D |
Сегодня до включения подьемиков каталка проходила под девизом - "Санки - зло"(с).
А еще я видел модифицированного лома, 2 в 1 так сказать. Парень на класике, в ботах похожих на бот с трехсегментной конструкцией(вроде Salomon SX41). В позе сидящего на унитазе и в полуплуге. А самое главное с ним, на этих же лыжах каталась женщина, которая стояла на задниках лыжи в сапогах и держалась за "рулевого". Я плакалъ. |
откаталась
супер! льда почти нет, верхний склон идеален народу мало, очередей ноль. Обожаю НГ))) завтра знову))) хы, по дороге домой нашла мини-борд))) завтра на горе потестю:ROFL: |
Цитата:
|
ага
стремная на вид штука)) санки отдыхают |
Был сегодня с 15 до 19.
Удалось поставить пару новых трюков, вообще приятно было покатать в кругу близких друзей. Льда на склоне хватало, немного спасал выпавший за ночь снег. Впечатление омрачилось происшествием: стояли топлой на разгонке перед трубой (место с краю трассы, вообще под лесом), в толпу влетел человек-снаряд и сбил Мишу в спину как кеглю. У Миши сотряс и ушиб спины. Вывод: используйте защиту, будьте предельно осторожны. |
Цитата:
Перед Буком был день в Киеве. Было время - заехал посмотреть Протас и встретиться с тростянкомовцами. Про себя я назвал маленькую горку "местом размножения бордеров":) - на маленькой горке их реально было около:agree: Пока Катастрофа осваивала па на борде, наблюдал описаную jugashvili картину: человек десять минут 20 тусуют наверху, встёгивая снарягу и травя байки. После этого с разной степенью успеха (немногие - красиво, а в основном-на средстве защиты:pardon:) спускаются до середины склона, где, видимо, обсуждают результаты. После чего преодолевается остаток склона. И всё это на фоне иногда прилетающих ломов выглядело напряжно. Сам склон похож на нашу Швейцарию, и для удовлетворения снеготоксикоза расположен и оборудован просто отлично. |
Завтра с 12:00 до 13:30 провожу тренировку.
После планирую пару часиков покатать ненапряжно - подтягивайтесь, буду рад компании. |
Цитата:
|
10-00 это слишком рано для молодого организма)))
Но третьего тоже предварительно планирую быть. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:32. |