Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Протасов Яр, Киев (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/2903-protasov-yar-kiev.html)

bog74 20.12.2009 21:17

Цитата:

Коментар від Kurt (Коментар 46362)
там написано, за более подробной информацией звоните туда-то. если ты хочешь получить самую верную инф-цию, рекомендую позвонить по укзанному там номеру. Кто ищет, тот найдет!

Хотел узнать со скольки работает Протас в понедельник (есть не проверенная инфа, что с 14) на сайте Горы есть четыре телефона, в течении 30 мин. ни по одному не дозвонился включая кафе. Тупо ни кто не брал трубку. Так что можем не рекомендовать звонить по телефону.

Didyk Y 20.12.2009 21:20

"Про единичный инструктаж инфы нет"
НАташкин-кус смотри в личку:)

Наташкин-кус 20.12.2009 21:40

Цитата:

Коментар від bog74 (Коментар 46431)
Хотел узнать со скольки работает Протас в понедельник (есть не проверенная инфа, что с 14) на сайте Горы есть четыре телефона, в течении 30 мин. ни по одному не дозвонился включая кафе. Тупо ни кто не брал трубку. Так что можем не рекомендовать звонить по телефону.

тоже интересует этот вопрос!!!

bog74 20.12.2009 22:29

Цитата:

Коментар від Наташкин-кус (Коментар 46439)
тоже интересует этот вопрос!!!

Скорее всего все таки в понедельник с 14.00 :(, об этом говорит поиск, в остальные дни с 10.00. Поеду значит на 14

wissem 20.12.2009 23:13

Цитата:

Коментар від MoRK (Коментар 46429)
Вопрос! Для тех кто был в воскресенье... Открыли сноу-парк????!!! и если да... Какие там фигуры выстроили? спсибо зарание за инфу...

В честь дня сноубординга сегодня поставили бокс, перилу (страшная блин, высокая), и баттер бокс (довольно широкий). Было два кикера, один из них с пролетом в 5-6м, и отличной приземой :) (шейпил человек приглашенный из Новой Зеландии, за что ему огромное спасибо) Будет ли это так и далее неизвестно. в ряд твинтипперов прибыло, как я посмотрю :):good:

Иреус 20.12.2009 23:32

Цитата:

Коментар від bog74 (Коментар 46448)
Скорее всего все таки в понедельник с 14.00 :(, об этом говорит поиск, в остальные дни с 10.00. Поеду значит на 14

Собираемся тоже "положить карту" (карта ляжет, как положишь), на понедельник на
14.00 :)
Встретимся!....
Если тузами не перекроют...

Belaja 20.12.2009 23:50

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 46458)
(шейпил человек приглашенный из Новой Зеландии, за что ему огромное спасибо)

он не первый год приезжает к нам. хороший парень и всегда нам помогает. сам, просто так, ему это просто нравится! :)

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 46458)
Будет ли это так и далее неизвестно.

известно. будет :) может чуть поменяют местами, но может и нет.
просто сегодня это все делали на скорую руку, быстрее вкопать их, что бы начать соревнования. все эти фигуры ребята делали сами, своими руками!!! закончили их этой ночью в 4утра!!!
это огромная работа, которую они проделали для всех катающихся...

MoRK 20.12.2009 23:52

А-А-а! йес! теперь думаю сможем подучить наконец эир трюки... а как он больше (кикер) бросает? вверх или впред?

wissem 21.12.2009 08:37

Я бы сказал и вверх и вперед одинаково, т.е правильно. В общем свою первую трёшку я вчера крутанул :agree: :Yahoo!:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Belaja (Коментар 46471)
он не первый год приезжает к нам. хороший парень и всегда нам помогает. сам, просто так, ему это просто нравится! :)

известно. будет :) может чуть поменяют местами, но может и нет.
просто сегодня это все делали на скорую руку, быстрее вкопать их, что бы начать соревнования. все эти фигуры ребята делали сами, своими руками!!! закончили их этой ночью в 4утра!!!
это огромная работа, которую они проделали для всех катающихся...

А я в самом начале как пришел, смотрю на трамп, говорю, мол, можно я лопату возьму призему поднакидаю? - он молчит, а потом че-то говорить начал даже не на английском :) я так удивился, а потом мне объяснили что к чему :) подошел попозже помог новозеландскому шейперу :friends:

Slafka 21.12.2009 09:58

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 46515)
Я бы сказал и вверх и вперед одинаково, т.е правильно. В общем свою первую трёшку я вчера крутанул :agree: :Yahoo!:

Ну ты прям про!:good: молодец. Надо и себе пробовать..
ЗЫ буду сегодня с 15-00 на ПЯ, присоееденяйтесь.:friends:

wissem 21.12.2009 10:54

Завтра вечерком не будешь?

Slafka 21.12.2009 13:46

Цитата:

Коментар від wissem (Коментар 46545)
Завтра вечерком не будешь?

завтра никак не получается - занят до 21-00. Может со среды вечерком..

wissem 21.12.2009 14:56

тогда уже в четверг я готов с 20 00 :)

Добавлено через 31 минуту

Вопрос ко всем кто ездит на ПЯ: как не платить за стоянку?, я катаюсь по 5-6 часов, небюджетно получается, ведь машина просто стоит, а капает по 7грн час.....

CLS 21.12.2009 15:41

Решаю эту проблему отстутствием машины и неимением водительских прав, но думаю что существую более гуманные методы, такие как парковка в непредназначенных для этого местах.

wissem 21.12.2009 15:50

всё, Лида, пошел выкидывать права...Кому дать разбить машину? :D

! waterboy:
Оффтопик :acute:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:00.