![]() |
всем привет. оренда жилья возле плай 0980717860
|
Цитата:
|
Всем привет! Условия хорошие, часный дом. Стоимость 70 грн. с человека, с транспортными услугами - 100.
|
кому тре лижі на прокат : Славськ, Плай пишіть в лічку)
|
ПЛАЙ – Orcland.
СТРАНА ОРКОВ: роботы в зелёных костюмах – ОРКИ! Мозг (организация работы) – запах Киева.
Хозяин Hummer'а с номером ПЛАЙ – Орк XXXL, индекс жёсткости – max, для експертов и инструкторов. Расклады по Понятіям, с точки зрения мукачевского Падонка (Scott P4 LG 181, 6 место Commandor Freeride Cup 2007 aka Gera): 1. Страна орков – концлагерь а-ля ЗАТ «Плай». Концепция развития: Україна рулить, Иво Бобул – headliner монитора. 2. Немона – догма, скм, бендеровец в верхнем «Шале» кресла берёт залог 15 грн. за вынос филижанки (чашки для москалыкив) кофе или другой жидкостной тары, шмайсер за спиной по умолчанию. 3. Блонда в том же кафе – свой падонок, шарит по-русски, даёт то, что отпускает вестибулярку ... 4. Выносить из кафе НЕМОНА, но если через терассу 360 с грэбом, то МОНА. 5. Слева – радость для пиписки (клозет). Обычно очередь, забейте ждать – продуцируйте жёлтый снег, шоколадка наеденная на снега – не вкусна. Гамно, скм… 6. Аксиома – трезвым не катайте, харят орки. 7. Хитрошпокнутым рейсерам и фрирайдерам на заметку , жирный Володик (IQ - 200 гр. мозга) на кресле, деньги – МОНА, шару – НЕМОНА. 8. Первая горловина, после аптракера (поглошение перегиба), все киски в зоне перегиба уже влажные (в нужн местах). 9. Не втыкаем, зарабатываем на глинтвейн: учим закантовке коленями на льду кисок . 10. Danger: мужья не восторге от п. 9, говорят, что не курят. 11. Легонько дро..им на траверсе (Scott P4 режет фанкарв), дальше вторая горловина, внимание, за 2 дня рельеф бугров изменился напаздиря. 12. Не тупим, зарабатываем глинтвейн жене и любовнице: п.9, но со словами «Вы не выработали рефлекс», киски – те же. 13. Знаковый пункт, совет падонка, даже для рейсера дорогого стоит: проблема зацепки на льду (проблема с глинтвейном, киски, влюблённые глаза) тупо отпала. Чуваки разумны – понимают механику рейса. 14. Выполаживание. Есть выбор: включить режим чайникхантера или забить и ехать по трубе за обещанным глинтвейном, отрабатывая максималку (до 80 км/ч, теневая зона). 15. Легкий кипиш в скоростной стойке возле касс. 16. В прокате, выставляют нагрузку – «щоб не відстібалось», ваксовки – нэт, заточки канта – нэт, НИИ мозги – звони Отто Ивановичу. 17. Не тупим, отрабатываем низ кресла – в респекте (у орков) падонки, которые орут на коллег по несчастью. 18. Двигаться по транспортёру – НЕМОНА. 19. Не тупим, курим, на газ разводим соседей. 20. Кайфуем от чайников, которые взяли лыжи в прокате. 21. Упаси Вас Господь в скопище чайников править канты –. За 40 мин. выжрал 2 глинтвейна, итог: 6 пар чайниковых лыж переточены хазяевами под рейлы, но я не навязывался, рашпиль вырвали из рук. 22. Х…нулся, когда увидел их возле касс, довольными и удовлетворёнными заточкой. 23. Хочешь улучшить технику рейса? Катай слалом и гигант между чайниками. Кисок бойся – влюблённые и непредсказуемые. 24. С 14:30 до 17:00 с 2/3 трассы реально катать суперДж (Скоты яйчалы). 25. Внимание, СОЛНЦЕ – VIP-инструктор концлагеря (150 грн./час), кстати я её лечу (ставлю технику падонка), ей Respect, держиться в моём шлейфе в 10 м от жопы, чувствовал дыхание. Претендент на первое место праздника жизни, пьянства и разврата мистера Мозга на Говерле в марте. Не могу отформатировать мозг под падонка, папа – рейсер. Дрюкайте при первой же возможности, мечтает, чтобы её взяли сзади на скорости 80 км/ч . ТрИвожный сигнал: любит зарабатывать бабки инструкторством, хотя деньги – это возможность иметь то, что ты хочешь ИМЕТЬ. Тому, кто трансформирует её в падонка – тайский массаж в моём исполнении. 26. Негде оставить лыжи? Тупо в прокат для Солнца (Вероники), при забирании скандал – полное описание модели дров, радиуса и геометрии В прокате 2 интеллектуала и 3 орка. Все в синих комбезах. Приезжайте, я почти каждый день на охоте в Орклэнде! Повыгоняемся вместе. Grosse просьба толпе: закошмарьте орков своими спусками, СВЕТ рулит. 4 Mr. Mozg: я не пытался дать тебе взятку за первое место Солнца, я пытался загнать тебя в долги на счёт регистрации на 3 этапе. Формула гиперактивности мозга: 3 глинтвейна + 2 пива P.S. Ввиду гериной неспособности общаться с компом (и внешним миром), пока я буду редактировать (стараться вложить его бред в рамки) его мысли. Moric |
Gera, если бы я тебя не знал, то посоветовал бы переходить на менее тяжелые наркотики :)
Держитесь. Плавье меня заинтересовало :) Вот, что значит, падонковская подача инфы :) |
Блін, цікаво було б зїздити туда і подивитися на то всьо хе-хе )))
Кста,підкажіть будь-ласка як туди добратися, бо читав шо треа їхати до ст. Сколе,а далі?? Наперед дякі. |
Цитата:
|
Цитата:
(може там якісь маршрутки ходять до Плая чи шо?). |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:58. |