Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Плай (Плавье), Львовская область (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/315-plai-plave-lvovskaya-oblast.html)

Ramon 05.01.2011 20:27

Цитата:

Коментар від Коляя (Коментар 104187)
Дякую! за інформацію!

ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ - Справка: Чтение, отправка и оценка сообщений

*Плюс есть плюс. Ставьте его в виде благодарности за полезную информацию, в качестве поддержки мнения, одобрения автора и т.д. * :acute:

Добавлено через 7 минут

Навчився?.. :good: Ти мені скажи, важко було??? А все лінь.

P.S. Іще на форумі працює фошук. Якщо навчитися правильно ним користуватися, дуже зручно шукати потрібну інформацію. Спробуй.

ЛИССА 06.01.2011 11:20

заходьте в альбом -" 2011"

Johnny 07.01.2011 18:51

Думаю поїхати на тижні покататися, хтось знає як там зі снігом, не позмивало?

borisimus 07.01.2011 19:41

все нормально там со снегом. сегодня до обеда был снегопад, подсыпало немного. местами лед, но не кретично. Как ни странно, очереди небыло (по крайней мере на дальней креселке). на ближней, по наблюдениям была небольшая, на бугеле ваще мрак (как за колбасой в СССР). Катал сегодня с 09:00 до 14:30б в очереди больше 5 минут не стоял.

Abrikoska 07.01.2011 20:47

а мені не дуже зрозуміло - чому всі пишуть, що на Плаї велика черга в прокат? Там що 1 прокат на все село?
А як же закони ринку і т.п.? Що ніхто не хоче заробити трохи грошей і відкрити ще декілька прокатів?
P.s. Я на Плай ще ні разу не була, тому не дуже орієнтуюся в ситуації.

Shpak 07.01.2011 21:13

Цитата:

Коментар від Abrikoska (Коментар 104598)
а мені не дуже зрозуміло - чому всі пишуть, що на Плаї велика черга в прокат? Там що 1 прокат на все село?
А як же закони ринку і т.п.? Що ніхто не хоче заробити трохи грошей і відкрити ще декілька прокатів?
P.s. Я на Плай ще ні разу не була, тому не дуже орієнтуюся в ситуації.

Это комплекс со своей инфраструктурой.Прокат,бары, туалеты и т.д.-всё под одним хозяином.Ни каких бабулек и прокатчиков со стороны.

Добавлено через 1 минуту

Плай-это не село,а г\л комплекс.Село Плавье-рядом.

Abrikoska 07.01.2011 21:21

Shpak а в Плавье прокатов нету?

Shpak 07.01.2011 21:27

Плавье дальше по трассе.Так что не знаю.Но перед комплексом с.Орява,то там у края дороги видел будку с прокатом.Да еще на стоянку приезжают бобики с тем же.

Abrikoska 07.01.2011 22:53

Shpak спасибо :). Просто меня очень смущает возможность простоять 2 часа под прокатом, поэтому хочется знать альтернативные варианты

Shpak 07.01.2011 23:04

Я с прокатом не дружу(всё своё),но как-то меня просили узнать что к чему,и я понял что лучше брать где-то на стороне.Есле есть авто,то по трассе есть прокаты.Тем более если ходовой(стандартный) размер,то выстояв очередь,можно оказаться в ......

borisimus 07.01.2011 23:06

Цитата:

Коментар від Abrikoska (Коментар 104619)
Shpak спасибо :). Просто меня очень смущает возможность простоять 2 часа под прокатом, поэтому хочется знать альтернативные варианты

альтернатива есть - не спать, пока солнце в .... припечет, а приезжать на курорт за 20-30 минут до открытия подъемника: и в прокат никого, и в кассу никого, и на подъемник никого :)

Shpak 07.01.2011 23:15

Да,про альтернативу,забыл.Львов,Сколе,Стрый и т.д. по трассе.

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 104622)
альтернатива есть - не спать, пока солнце в .... припечет, а приезжать на курорт за 20-30 минут до открытия подъемника: и в прокат никого, и в кассу никого, и на подъемник никого :)

Жека полностью согласен.Но есть природные и социальные факторы.Как-то:1-супруга,2-дети.Природный фактор клятвенно уверяет,что встанет с заходом сонца и до утра соберёться ,а социальный-и не уверяет,не клянётся и не встаёт.Так-что невсегда прибываешь в точку В когда это надо.

Abrikoska 07.01.2011 23:19

не, у меня авто нету :), добираюсь бюджетно - электричка+автобус или маршрутка. Поэтому издалека на себе тащить снаряжение не смогу.

Цитата:

Коментар від Shpak (Коментар 104606)
Да еще на стоянку приезжают бобики с тем же.

а про это можно подробней? На сколько реально их найти и получить лыжи? Они их прямо на стоянке и выдают?

Shpak 07.01.2011 23:29

Повторяю.Я не знаю.Видел прокаты по-дороге и бобики на стоянке с надписью "Прокат лыж".Что там и по-чем-без понятия.Если Вы собираетесь туда на несколько дней,спросите у своих будующих хозяев жилья.

sdump 08.01.2011 20:46

щось погода не дуже лижна...

хто скаже що там на плаї сьогодні?
варто завтра їхати?
дощ сніг не вимиє?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:25.