![]() |
Цитата:
*Плюс есть плюс. Ставьте его в виде благодарности за полезную информацию, в качестве поддержки мнения, одобрения автора и т.д. * :acute: Добавлено через 7 минут Навчився?.. :good: Ти мені скажи, важко було??? А все лінь. P.S. Іще на форумі працює фошук. Якщо навчитися правильно ним користуватися, дуже зручно шукати потрібну інформацію. Спробуй. |
заходьте в альбом -" 2011"
|
Думаю поїхати на тижні покататися, хтось знає як там зі снігом, не позмивало?
|
все нормально там со снегом. сегодня до обеда был снегопад, подсыпало немного. местами лед, но не кретично. Как ни странно, очереди небыло (по крайней мере на дальней креселке). на ближней, по наблюдениям была небольшая, на бугеле ваще мрак (как за колбасой в СССР). Катал сегодня с 09:00 до 14:30б в очереди больше 5 минут не стоял.
|
а мені не дуже зрозуміло - чому всі пишуть, що на Плаї велика черга в прокат? Там що 1 прокат на все село?
А як же закони ринку і т.п.? Що ніхто не хоче заробити трохи грошей і відкрити ще декілька прокатів? P.s. Я на Плай ще ні разу не була, тому не дуже орієнтуюся в ситуації. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Плай-это не село,а г\л комплекс.Село Плавье-рядом. |
Shpak а в Плавье прокатов нету?
|
Плавье дальше по трассе.Так что не знаю.Но перед комплексом с.Орява,то там у края дороги видел будку с прокатом.Да еще на стоянку приезжают бобики с тем же.
|
Shpak спасибо :). Просто меня очень смущает возможность простоять 2 часа под прокатом, поэтому хочется знать альтернативные варианты
|
Я с прокатом не дружу(всё своё),но как-то меня просили узнать что к чему,и я понял что лучше брать где-то на стороне.Есле есть авто,то по трассе есть прокаты.Тем более если ходовой(стандартный) размер,то выстояв очередь,можно оказаться в ......
|
Цитата:
|
Да,про альтернативу,забыл.Львов,Сколе,Стрый и т.д. по трассе.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
не, у меня авто нету :), добираюсь бюджетно - электричка+автобус или маршрутка. Поэтому издалека на себе тащить снаряжение не смогу.
Цитата:
|
Повторяю.Я не знаю.Видел прокаты по-дороге и бобики на стоянке с надписью "Прокат лыж".Что там и по-чем-без понятия.Если Вы собираетесь туда на несколько дней,спросите у своих будующих хозяев жилья.
|
щось погода не дуже лижна...
хто скаже що там на плаї сьогодні? варто завтра їхати? дощ сніг не вимиє? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:25. |