![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Вчера на " Плае " катался , последний снег стянули вниз )) Мне кажется что до морозов туда не стоит ехать , а морозы исходя из GISTMETEO посетят нас не раньше 24 числа !! |
Морози почнуться з 19.01 snow-forecast.com
|
несколько слов по теме. Плай горка для семейного катания и для начинающих. Она удобна для тех, кто недалеко живет. Ужгород - 100 км, Львов - 130. Если хорошая погода и много снега то за 2 часа по хорошей дороге из Львова можно поехать на виходные. Для лыжников из других городов конечно добираться туда не только не удобно, но и катоться больше одного дня скучно. конечно, есть на Плае свои преимущества перед Славськом Это конечно же пушки и нормальная инфраструктура. Еда дрянь: сухой рис, жареное уторм мясо, салаты по цене морепродуктов. Но зато есть хорошие туалеты.
|
Цитата:
Не в обиду назову эту горочку одним словом - Фитнес. Побывал я там впервые в прошлое воскресенье. Tina там новые Elan Mystic Magic 2011 пробовала. Отчет попозже, после Буки как минимум (Офф.). Часа 3-4 там еще выдержать можно. Потом скучновато. Еда и все остальное не интересно (для меня). Цены - Космос! Для таких трасс и подъемников. |
Кто там приближенный к комплексу !! Просветите ситуацию , как там снег насыпали ?
|
Была на Плаю вчера. Кроме Плая нигде больше снега не было. Снег есть,но мокрый,тяжелый и рыхлый. Кататься тяжело,очень устала. Падала от того что лыжи врывались в снег. Потом попробовала горку сбоку,она узкая,скользкая,гладкая. На ней мне понравилось больше. Только уже вчера на ней местами земля проглядывала,что там сегодня или будет в ближайшие дни - неизвестно.
Я получила удовольствие от катания,но если есть возможность подождать - подождите. Морозы обещают к концу января,начнут работать пушки и все наладится. А пойдет снег - будет :good: Я не собираюсь никого убеждать в том что Плай класная гора. Мне там нравится,была там дважды и поеду еще. Кому нравятся другие горки - езжайте кому что по душе. На вкус и цвет товарищей нет. |
Що зі снігом на Плаю??
Може хтось в курсі. Зірвалася поїздка на Буковель:girl_cray2:, хоча б тут катнути. |
Snigy dostatn'o. Zaraz pidsupajyt'. Welcome!
|
Андрій, вірю тобі на слово.
Та й іншого і не залишається - треба лікувати спільну для всіх форумчан ХВОРОБУ. Айда на горку. |
Очень бы хотелось, что б такой не маленький комплекс как " Плай " обзавелся сайтом и веб камерой !
Открыл и посмотрел в каком состоянии трассы и не задавать по сто раз вопрос : " Народ , как там трассы , если ли снег ? " :snezhok: |
Govoruv pro ce kerivnuctvy des'atku raziv. Rezyl'taty nyl'. Take vra#enn'a,wo rozvutok kyrorty jim ne vugidnuj. Duvni l'ydu...
Добавлено через 24 минуты Skazalu,wo 4ekajyt' doku byde vusokowvudkisnuj inet dl'a pereda4i potokovogo video. Foto z vebku jih ne vlawtovyje. Skazalu: "Ny je moroz, padaje snig. Hiba l'ydu ne rozymijyt', wo pywku prac'yjyt' i shul zasni#enuj?" |
Андрій, ти сьогодні на горі був?
Декілька раз проїжджав повз інструкторів - не впізнав.:pardon: |
Byv. Mu vsi shozhi. Bratu.
|
Залишається надія на "Форумні наклейки"
|
Андрій, vovchyk, як катання сьогодні? Як сніг?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:50. |