thunderlis |
31.01.2011 22:36 |
Цитата:
Коментар від Shpak
(Коментар 110758)
!!!SKI Server !!! Лижний сервер
vasylyna . 31 Січня 2011p. 17:16
УВАГА!!! На Плаю крадуть лижі, тому всім раджу не лишати без нагляду бо там ні вкого нічого не добєшся, а власникам які вкладають не малі гроші в цей курорт навести порядок, бо такого дикунства вже ніде не має, і якщо вони хочуть щоб до них приїздили люди
|
Ща и я добавлю негатива о Плайе )) В воскресенье катался с девушкой , купил себе два безлимита ( фигней типа с передаванием и тому подобного не занимаюсь ) . Так вот катался, катался и тут мой безлимит не проходит )) пешком со второго подъемника на кассу ( не очень приятная прогулка ) так не оч вежливая женщина говорит, что не соблюдал интервал времени ) ( повторюсь я сам на этом безлимите ездил ). Ну не беда , я на лыжи и снова на подъемник - работает . Через два подъема та же история ( повезло что работник пропустил меня бесплатно - не пришлось пешком идти )) Я снова на кассу - женщина по поморщилась , по возникала ( мол эт я виновен - только не понятно в чем ) )0 Поменяла на новую карточку - проблема исчезал . Да вот с карточкой у моей девушки та же проблема приключилась только чуть позже )) правда в связи с ее обаянием ей пешком не пришлось идти - пропустили на подъем бесплатно - на кассе со второго раза поменяли на новую карточку , проблема так же бесследно исчезла . Проблема решилась да вот как в старом еврейском анекдоте :" Осадок остался " )))
Добавлено через 2 минуты
Еще добавлю как народ разводит администрацию комплекса ))
Плотно прижавшись друг к другу за один раз протискивается три человека ))
Смешно конечно .... но кто как может )))
Причем это довольно часто , сам лично видел раз десять ))
|