![]() |
Забыла добавить:) Чеслав вне конкуренции:)))
P.S. Очен талантливый педагог лет 60 - 65 (то есть ничего наталкивать тебя никуда не должно):) Пока я не увидела эти результаты соревнований - я сомневалась, что он прям такой крутой лыжник:) Я отзанималась с ним по 2 часа 5 дней подряд. У него подход к практике через теорию. Я бы сказала, что он не просто учит кататься. Он учит культуре горнолыжного спорта. Но это, конечно, мое субъективное мнение. |
Цитата:
|
Инструктора на Политехнике???
Новички на Тростяне, креселка на Захаре??? Безопасность в Буковели? Жесть:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема плавно перетекла в обсуждение талантливости инструкторов...
А где лучше новичкам на лыжи встать, в окрестностях Косова, так никто и не ответил (за исключением Шешор). Начитавшись всего я понял, что Шешоры и Тюдов ничем не лучше Косова. Или я ошибаюсь? Наверное прийдётся ездить в Мигово (примерно 40 км от Косово), если друзья поддержут моё желание и сделанные мной выводы. п.с. Или есть ещё варианты которые я не нашел? |
Цитата:
|
Исходя из того, что косовская спортшкола ездит тренироваться в Мигово, можно предположить что ничего лучшего поблизости нет.
Что важно, там по будним дням пустые склоны и можно безопасно обучаться. |
Похоже, что именно так.
Вот нашел их веб-камеру, действительно народа не густо! Судите сами... http://migovo.com.ua/webcam/webcam.jpg |
Единственный минус Мигово - это задалбывающий своим однообразием и примитивностью музыкальный репертуар, который целый день разносится из репродукторов. Но к чести местных диджеев следует отметить, что они не против ставить вашу музыку.
Так что свои диски будут там не лишними:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:56. |