![]() |
Первый сезон - куда поехать?
прочитать я прочитал, но почему на драг не стоит ехать для обучения я не понял:oops:
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Цитата:
Бук - всё наоборот. |
Я вижу два пути :
I) Нормальный (для обычных людей) Едем на Буковель или любой цивильный Евро-курорт минимум на 5-7 дней. Берем инструктора и постепенно осваиваем от простого к сложному. "+": Грамотное и безболезненное освоенеие базовой техники. Безопасность. "-": Возможна(НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА), некоторая тепличность поитогу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ II) Для любителей себя помучать и прочих непростых личностей: Ехать на Драгобрат, а еще лучше в Славское(на Тростян) или даже на Кавказ и там проходить свою школу молодого бойца. "+": Воспитание духа. Получите навыки преодоления "жестких" ситуаций на склоне. Научитесь преодолевать свой страх. "-": Слабый сервис и низкая "комфортность". Требовательность к вашей физической и моральной стойкости. Не гарантирует хорошего освоения базовых техник. |
Цитата:
Але 3 дні, на мою думку, для першого разу цілком достатньо. |
5 дней, любой цивилизованный европейский курорт.
Да, недешево... Но если вам не понравится идея зимнего отдыха (быть такого не может :) ) вы получите поездку в европу, попробуете катание на хороших склонах, качественный апресски, хорошее настроение и прочия прелести Отдыха |
Цитата:
|
Краще день на нижньому заході, потім екстремальний спуск по траверсам на північ, кусок центра. Другий день - захід до середини. Третій день північ. Якщо витримав буде кататись.
Коли приїде в Буковель просто о.....балдєєт від своїх можливостей. |
Буковель открытие сезона однозначно . жду всех :beer:
|
Цитата:
|
Я почала і приборкала свій страх на Тростяні, на нижньому Заході.
Просто добиратися туди один раз на день, а кататися можна до вечора. І за той день можна багато чого освоїти. Бо гірка там - те що треба (думка особиста). Пригадую, на Політесі, мені такої можливості не випало, там було надто горбисто і людно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:18. |