![]() |
З свого першого досвіду:
Яблуниця: гарний краєвид, недорогий глінтвейн, дешевий прокат 30-70 грн, житло від 200-400 грн/доба/ номер, трофейні бугеля; схили с городами обнесені парканом, прибиті нащастя з зворотньої сторони, :shock: сам випробував в другий день стояння на лижах :scared:! А в перший день потихесеньку пішки вверх без усіляких бугелів потім вниз поки не станешь твордо! останні 3 дні на Буковель, трансфер 100 грн в одну сторону 4 особи! Купа емоцій на цілий рік, більш нічого не потрібно крім слідуючого сезону! |
скажите, а на Драгобрате есть какие нибудь пешие либо другие экскурсии в лес или еще куда нибудь??? жена очень хочет посвятить один денек осмотру лесов и природы, подальше от отелей и людей...
|
На Драгобрате Вы фактически в лесу и живете. Экскурсии без спецснаряжения наверно практически не возможны. Везде протоптаны тропинки, а вокруг масса снега, уйдя в сторону Вы просто в нем увязните.
|
Цитата:
Пы.сы. у меня в альбоме есть пару фоток с такими видами:secret: |
да уж, скорее бы праздники наступили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Очень нужен совет, кде в Карпатах покататься на лыжах?Буковель, Славское не подходят, очень уж дорого. Где нибудь, не в таких известных курортах, чтоб жилье можно было снять в частном секторе. Очень уж хочется в Карпаты, но финансы ограничены.
Буду благодарен любой информации |
Хм, Славское дорого? Да это одно из самых экономных мест....
|
Цитата:
Я по интернету посмотрел, вроде говорят, что Буковель, Славское одни из самых известных курортов. Славское, конечно, дешевле Буковеля и тем не менее... Может кто знает, по своему опыту, где дешевле всего обойдется?
|
Цитата:
Мне кажеться дешевле чем в Славском врятли где есть. Туда и добраться дешевле всего и жилье в частном секторе более менее нормально(в прошлом сезоне снимали по 80грн койко место), да и с питанием самостоятельным не проблема, куча магазинов. Мы вообще привезли в прошлый раз с собой полностью все и покупали только хлеб. |
Але скіпас в Славському дорожче ніж в Буковелі ( якщо в буці брати хоча б за ранковою акцією, не кажучи вже про акції попереднього продажу)
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Да и не на много на буке по акциям абонименты чем в славском без акций Добавлено через 6 минут Цитата:
Цена от 920грн за человека на 7 дней так что точно дороже Славска |
Согласен. В славском можно и за 50-60 грн\чел найти, но опять-же не надо забывать про "трансфер" по 15 грн(прошлогодние цены) в каждую сторону и катание 150 грн\день скипасс на выходных и высокий сезон
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:34. |