![]() |
Цитата:
|
Cуну свой нос,т.к. первый раз в жизни на лыжах стала именно в Ялынке.. Так вот: Кататься.. хотябы нормально - вы там не научитесь.. но время проведете неплохо.. там славный ландшафтик(как везде впрочем).. и если вас не будут смущать вечно пьяные крики соседей- студентов - Вперед.. Не буду наговаривать на подъемники - но поверьте(если ситуация за 5 лет не поменялась) - то лучше будни в славском за 100 , чем там по 10 грн за четверть подъема - потому что оборвался бугель.. или ктото упал и тп.. больше нервов.. проживание - в Славском вы найдете жилье(если хорошенько покапаться в нете) по разным ценам.. от и до... Выводы.. скупой платит дважды - лучше 2 крутых катательных дня в славском, чем неделя в Ялынке( ИМХО) =))))
|
Цитата:
Тут ещё вот в чём загвоздка - может новичку и не надо на весь день брать абонемент, а всего на раз 5-6, а кажется на тростяне уже 2 года такой возможности нету. В таком случае может стоит попробовать Пилипец-Подобовец - добиратся не так сложно как на Драг например, и жилье не очень дорогое (ну в Славском наверно жильё всё-же дешевле) и абонемент можно брать на разы Добавлено через 23 минуты Цитата:
А то что скупой платит дважды - это факт ! |
Цитата:
|
Цитата:
На Тростяне можно было(в этом сезоне не в курсе) брать карточку на 2 подъема. Или 30, или 35 грн, из которых 10-15 возвращаемый залог за карточку. |
Цитата:
|
Отож :) Особисто я рекомендував би новачку їхати в Славсько( дешево добиратись і зручно і швидко), якщо бюджет студентський - шукати житло по 50-60 грн\доба ( знайти реально, але туалету і душу звичайно в кімнаті не буде) і катати наприклад на Погарі - там не дорого
|
Цитата:
|
Захар - да.
Погар - я бы не стал... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Первый мой день в горах на доске (5-й день в общем, до этого на Протасе) я провел в подобовце, где познакомились с гидом на вокзале, который водит людей беккантри, и встретились с ним случайно на горе. Он не поинтересовался об уровне катания и решил повести нас на беккантри спуск. В итоге мы долго долго поднимались по окончании подъемника пешком, а потом был самый незабываемый спуск в моей жизни, не смотря на неуверенное стояние на доске :preved: Только после окончания спуска я понял насколько это должно было быть сложно, но я каким-то образом отлично спустился не отставая от гида и полуил просто моооре кайфа :preved:
Это все к тому, что если тебе это действительно нравится, то ты поедешь где угодно, и страх пропадет сам собой :) Удачи! и много много снега :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
але його нема і навряд чи буде найближчим часом
|
Ногами не бейте... плиз!
Планирую встать на лыжи в этом году, зарегился вчера на форуме, ушел в чтиво, а здесь: скипассы, ломы, тюлени... Я понимаю, что это сленг, но Вы хоть намекните чайнику, что это такое!!! И ещё, мы уже проплатили номера в Косове Ивано-франковской области, а здесь никто эту трассу и не вспоминает! Она хоть существует???
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:00. |