![]() |
Цитата:
Вот именно по этой причине они и ждут СТАБИЛЬНОГО минуса, а выбрасывать деньги на ветер, когда по прогнозу через два дня +10 и дождь естественно никто не хочет. Да и где бы сейчас был этот настреляный снег?:unknown: |
да все там же и был. это же не город. я живу на окраине, и у меня с окна склон виден. так он все еще под снегом который недавно выпал, и все так же держится.
|
Согласен с wwa, это дорого и в данный момент бесперспективно, руководство опытное я считаю, если на драгобрате деньгу заколачивает.. так что и в Полтаве у нас будут снежные развлечения в скором времени.. главное минуса дождаться стабильного .. ;)
|
Стабильного минуса дождались... прогноз по Петровке!:good:
http://lh6.ggpht.com/_KZMV4zTvLOg/TQ...0/10.12.10.jpg Ждём открытия сезона!:ok: |
УРА! УРА! УРА! Дождались вроде бы.. но вот что-то руководство что Корчака что Сорочиного Яра особо не шевелиться.. в магазине "Extrim sport" продавец один говорил что раньше января катания не начнутся в Полтаве.. сомневаюсь я что так поздно сезон откроют..
|
Цитата:
|
эх.. я согласен в принципе с Вами, да вот только лыж своих нет пока.. а так бы я тоже покатался точно.. жаль что в Полтаве у нас купить лыжи можно только в экстрим спорте.. выбор мал.. а цены космические.. хоть в Харьков или Киев блин езжай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро можно будет шопинг туры организовывать... В экстриме на лыжи скидочки были, зайди посмотри. Цитата:
В Полтаве только жене шлем и детям маски. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:38. |