Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Сорочин Яр, Полтава (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/4883-sorochin-yar-poltava.html)

Shaun White 18.12.2010 20:59

а что разигрывалось в лотерее?

saleon 18.12.2010 21:04

Цитата:

Коментар від Shaun White (Коментар 100214)
а что разигрывалось в лотерее?

Разные детские игрушки, несколько скипасов на весь сезон, твин-типы сноублейды, и самый главный приз - поездка на 7 дней на двоих в Драгобрат

ой! виноват - сноублейды а не твины! Прошу прощение! Спасибо wwa что поправили!

Nikulya 19.12.2010 00:20

Поддержу всех, не смотря на некоторые минусы, трассы, погоды накануне ,сезон открыт! Много позитива ,замечательная организация праздника!:good: Была рада всех увидеть! У нас было всего два билета, и один оказался выиграшным - наша трёхлетняя дочка без ума от мягкой игрушки! так что праздник был для всей семьи! А коллега мужа выиграл аж три приза ,в т.ч. г/л носки и 50 подъёмов! Ну и конечно, Юля, была на волоске от выиграша путёвки в Драгобрат!
Была приятно удивлена количеству реально красиво катающих полтавчан!
Горка для меня лично крутовата, т.к. техника ещё никакая, и я со своими новичковыми навыками могла только контролировать скорость... Надеюсь насыпет ещё снежку на горку, которая чуть положе будет, где для меня будет более комфортно отрабатывать технику. Да ещё и на Корчак будем заезжать...
Очень бы хотелось завтра тоже поехать, но муж, к сожалению ,работает, так что всем хорошей погоды и удачной, позитивной каталки!!!

wwa 19.12.2010 09:27

В Полтаве чешет дождь!:cry:

saleon 19.12.2010 10:29

мда... к сожалению сегодня погодка совсем испортилась, дождь, слякоть и +3 градуса тепла.. ну да ничего! мы не расстраиваемся! будем ждать следующих выходных и хорошей зимней погоды с пушистым белым снегом!!

saleon 21.12.2010 11:11

Эх.. погода совсем испортилась, готовлю ВОДНЫЕ лыжи.. и передают прогнозы до выходных неутешительные.. но будем надеяться на то что гисметио не врет и в новогоднюю ночь и позже будет мороз и небольшой снег .. с 28.12 вроде-бы будет стабильный минус.. эх, а так хочется в эти выходные покататься ..

GISMETEO.UA: Погода в Полтаве на две недели. Прогноз погоды (метеопрогноз) на 10 - 14 дней по г. Полтава

saleon 29.12.2010 12:12

Всех с наступающим Новым Годом!!! Вот есть огромное желание покататься 1 января на Корчаке, но что-то молчат там о работе базы 1 числа, может на Сорочин поедем, посмотрим. Что-то затихли все на форуме, погода то восстановилась, мороз есть, снег есть, бомба условия! Наверное большая часть в Карпаты выехала кататься..

pylypchuk 29.12.2010 13:23

Всем привет! С Наступающим!!!! ВСЕХ БЛАГ!
Встречаем НГ в Полтаве 2-1-2 хотим покататься в Сорочином! :)
Погода, пока, позволит :)))

Wilson Payne 29.12.2010 13:25

Цитата:

Коментар від saleon (Коментар 102670)
может на Сорочин поедем, посмотрим.

можна завтра після 18:00, туди автобусом, назад на таксі

saleon 02.01.2011 19:06

Ездил сегодня на Сорочин Яр.. ужааааас что там творилось. Народу такого было, два проката не справлялись совсем, лыжи закончились почти всех размеров, выдавать нечего было. Пришлось взять сноуборд и попробовать на нем.. понял сразу - не мое. Более травматично и сложнее чем горные лыжи. Падаешь через каждые пол метра просто.. а в такой толпе совсем опасно кататься... В общем покататься не удалось считай. Огромное количество детей на санках тем более мешали процессу катания тем кто успел "вырвать" лыжи на прокате или был со своими. На подъемниках просто нереальные очереди были. А все почему - Корчак не работает. Я чувствую вряд ли будет работать, телефоны их молчат, на письма не отвечают, на базе тишь да гладь, никого не было.. эх.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:08.