![]() |
:shock:
сейчас все тело "не мое" - пользуюсь :skiing: :newschool: :slalom: а потом... а потом, когда наконец наступит весна, пересяду с машины на мотоцикл) |
Так вроде морозы ещё обещают.
Может ещё продержится склон пару недель... |
недельки две ночью минус по прогнозам - живем)
|
Я в этом году из-за работы никак в Полтаву покатать вырваться не могу!
Может успею ещё! |
Сорри за офф. Полтавчане, 18-25 марта едем вдвоем в Буку. Забронирован 3 - местный номер в буковельском коттедже, в рамках феста Bukovel Sunny Days. Цена с человека 150гр. день проживания и 100 гр. скипас. Есть 1 свободное место! Выезд из Полтавы 17-го, отъезд 25-го.
|
В субботу 29.11.14 у нас начало катания! :skiing:Полтава, что, первая открывает сезон? Хотя мне кажется, что горка еще недостаточно подготовлена.
|
Таки да! Юрий Бедный похоже раньше Буковеля и Драгобрата открыл сезон в Полтаве! :Bravo:
И мы там были:slalom: Урааа :girl_cray2: https://www.youtube.com/watch?featur...&v=EpBJQ1FhDbk |
Да, молодцы - я даже не ожидал, что так много снега насыпали, думал, что за пару часов до земли счешут, но, похоже, там еще надолго хватит!
|
Так держать !!!:Bravo:
|
А что там со склонами в Полтаве? Сколько трасс? Они длинные или уж очень короткие и крутые ? Если ехать новичкам то годится?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:17. |