![]()  | 

Я знаю анекдот , там такая концовка " У-У , какие мы оптимисты !! ":) . В прошлом году , если не ошибаюсь , я  катнулся  27 декабря . 
	 | 

Как там щас дела со снегом???? Собираюсь завтра в Харьков- думаю брать или нет снарягу?... 
	 | 

| 

Вчера друзья быдли на Васищево, там даже пушки ещё не включали! 
	 | 

Пока в Харькове тишина.... Пока молчат пушки -говорят музы :mosking: 
	Если серьезно - сегодня совершил профобьезд с целью изучения ареала . Итог - Харьков по-прежнему зона рискованного земледелия , кататься пока негде , знакомого шума пушек , ружей , прочей снегопроизводящей техники нет ... Естественного снега мало . за бортом пока -2 . Где-то в просвете облаков ищу обещанную синоптиками метель , безуспешно . Терпим друзья , терпим ....  | 

Странно... На фотках видно, что пушки на Швейцарии стреляют. Фотки, правда, вчерашним числом помечены... 
	 | 

17-00 ...Молчат , они молчат . Может выключили  на время , а может как и я метель ждут. 
	 | 

Прогноз на выходные, вроде, нормальный.  Хотя с утра был совсем плохой. 
	 | 

Так ото ж .. Я собственно и ехал на разведку - готовить ли Банду на выходные открывать сезон , разминаясь перед Красией . Вот бы пару дней завирюхи ( Збышко мечтает , закатив глаза в потолок .....) . 
	 | 

оооххх! Всё равно беру лыжи!!!  А то не хочеться приехать-пойдет снег, а я не готов к такому повороту событий:) 
	:skiing:  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:16. |