![]() |
Был с другом сегодня на Швейцарии. На новую не пустили---работает ратрак. в обед 80% склона было готово к каталке. Ближе к вечеру включили пушку, сделали пробный запуск подъемника.
Катался на старой Швейцарии. Снега достаточно для сбития снеготоксикоза. Местами виднеется лёд.К обеду тоже включили пушку. Людей многовастенько было:) Завтра поеду снова. в 12 буду с другом. |
Готовим лыжи!!!Сегодня вечером заехал на Швейцарию. Почти все задули. Один подъемник подготовили. Работник сказал, что завтра дол:agree:жны открыться. Дуют тремя пушками.:agree:
|
Да, завтра с 12 будет работать подъемник, прокат и прочее. Кому удастся покататься - поделитесь, пожалуйста впечатлениями, а то я на горку не раньше понедельника выберусь :girl_cray2:
|
Вероятность присутствия Джигита завтра равна 30%. С ребенком будет дома.
|
2_Джигит
Буду точно с 19 по 25-е. А дальше - как карта ляжет:) |
Salseros :good:
Хоть я в карты не играю, но с Вами на одной волне :ok: Думаю увидимся 8) Да Швейцарцы - ребенок здоров... я ЕДУ 8) |
ФУУУХ накатались :dance4:
Погода- тяжелая... Но без такой не было бы - завтра! Работало 1/3 склона Новой Швейцарии и иногда включали подъемник на старой. Старую заснеживали Друзья я 3,5 часа откатал с палками!!!:Yahoo!: Состояние трассы - 1/3 ее части на 4 (с учетом открытия) Очередей с 12 до 16 НЕТ Друзья - Все 8) |
Отличное открытие горки!! Весь день валил снег, не очень большое количество людей, вменяемое состояние склона:) Трамплинчика только не хватало.
Познакомился с Джигитом, он передал мне найклеки форумовские:) Сказал выставить пиво с горкой за них EZу:beer: В общем теперь я счастлив-сезон открыт:):Yahoo!: |
из-за плохой погоды сегодня (21 декабря) Новая Швейцария работает до 16:00, завтра (22 декабря) - не работает вообще. Все колдуем погоду :(
|
23 и 24 декабря склон не будет работать :(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45. |