![]() |
Цитата:
Какие невесёлые цены в швейцарии? |
На Анжере - как написано - день
На Щвейцариии Харьковская Швейцария открывает сезон, События - Городской Дозор 2009 sklon.kharkov.ua • Просмотр темы - Абонементы |
Цитата:
|
2 Вован Сидорович
Я только про рельеф местности. Предположил. Я давно небыл в Харькове. Это, в какой-то мере, и мой город. |
Цитата:
|
на сайте обновились цены на подъёмники и прокат снаряжения.
Также изменился график работы комплекса: - будние дни - с 12:00 до 23:00 - выходные и праздничные дни - с 10:00 до 23:00 - ночное катание (с субботы на воскресенье) - с 23:00 до 04:00 Официальное открытие комплекса - 19 декабря (суббота), приглашаем всех, кто будет в Харькове в это время! Фотографии были доступны на сайте, но сейчас галерея недоступна, чиним. Также администрация комплекса обещает установить веб-камеру - будем ждать :) Адрес и схема проезда из Харькова и областных городов находится на странице "Контакты". Добавлено через 3 минуты Приглашаем всех харьковчан и тех, кто окажется в Харькове в это время, встретить Новый год на Новой Швейцарии! В новогоднюю ночь комплекс работает до 4:00 утра. Действует абонемент "Новый год": с 23:00 до 04:00, стоимость - 200грн. Работают кафе, пункт проката, автомобильная стоянка. Приглашаем всех! |
Вчера на Швйцарии было ну очень много людей :skiing::newschool:, много снега и счастливых лиц:snezhok:
Некоторые киевляне увидев фотки, завидуют, у них такой горки возле дома нет:pardon: |
Цитата:
P.S. Зачётный ник :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:51. |