![]() |
Цитата:
Для любителей будет именно слалом? Или Гигант? Время начала? |
Добрые люди подскажите завтра (понедельник) стоит ехать кататься на новую Швейцарию, подъемник в 12 часов включат? может кто то катался сегодня ?
|
Если при -18 кататься Вам комфортно, то можно смело ехать. Только балаклава будет не лишней, и термос с чаем! :snezhok:
|
да с температурой справиться легче чем со стоящим подъемником ( если людей не будет,для 5- 10 человек могут не включить) а мне своим ходом добираться ( с прошлого понедельника ноги спек) 8( ,но 8) есть спец задание ! Росси WC 9 S - выгулять, а балаклавы аж 2
Добавлено через 1 минуту Счастье завтра в строю? |
Цитата:
Счастье завтра закрывает сессию и пакует вещи на Буковель, чего и Вам желаю:) |
Цитата:
|
любят отстреливать ? мои дубовые Атомик ни разу,а Буковелю Счастливо !
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Как только потеплеет...:agree: |
[QUOTE=Джигит;53804]любят отстреливать ? мои дубовые Атомик ни разу,а Буковелю Счастливо !
Спасибо, через недельку надеюсь на Швейцарию приехать уже с бордом:) Отстреливает одна лыжа, гора ей маловата :pardon: |
ну вот остались Славик на своих ракетах, да я точно придется пешком подниматься а я хотел посмотреть как профессионалы - палками работают, глядишь и себе понял
Добавлено через 3 минуты А в Швейцарию Счастье может таможня не пустить, договариваться придется, или под чужим Именем - шутка без обид. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:38. |