Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Новая Харьковская Швейцария (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/5376-novaya-harkovskaya-shveicariya.html)

Счастье 01.02.2010 21:30

Цитата:

Коментар від Вован Сидорович (Коментар 55214)
To Джигит.

Рад был познакомиться :agree: Хорошая была каталка, снег был натуральный, но... Счастья не было :oops:

Только вернулась с Буковели... чуть позже фотки и отчет, на Швейцарии буду на этой неделе, но с бордом (лыжные ботинки с шлемом удачно остались на Буке, к сожалению без меня):oops:

Джигит 01.02.2010 21:55

Привет, удачно остались на Буке? а после этого в стране советов - дождь... Счастье ПРОШУ купите лыжный экип :agree:

Добавлено через 12 минут

Я в среду вообще собирался а после сегодня и тем более завтра, скорее буду собирать чемоданы в криминальную Красию :) , вот Дэн советует биты брать а я человек мирный. Как Федор.

Lohmataya 02.02.2010 13:40

Сегодня, 2 февраля 2010 года, горнолыжный комплекс не будет работать в связи с неблагоприятными погодными условиями. Информация о дальнейшем графике работы будет размещена на сайте. Следите за обновлениями.

Lohmataya 04.02.2010 23:52

Стало известно положение соревнований по горнолыжному спорту среди любителей. Ознакомиться с ним можно здесь
Приглашаем всех желающих принять участие в соревнованиях!

Джигит 05.02.2010 10:52

Цитата:

Коментар від Lohmataya (Коментар 56981)
Стало известно положение соревнований по горнолыжному спорту среди любителей. Ознакомиться с ним можно здесь
Приглашаем всех желающих принять участие в соревнованиях!

Все прикольно кроме, страхового полиса, жаль меня не будет в городе - пришел бы посмотреть :agree:

Добавлено через 3 минуты

Всем Удачи :skiing:

Lohmataya 05.02.2010 12:49

По поводу страхового полиса: его нет у многих желающих принять участие, в прошлом году с этим столкнулись. Поэтому в этому году принято решение о сотрудничестве со страховой компанией, и тем, кто не успел застраховаться, можно будет сделать это прямо на склоне перед началом соревнований. Стоимость страховки будет опубликована позже.

Prokurat 05.02.2010 13:02

Неправильное это новшество со страховкой :(
В положении нет по чем соренования, слалом или гигант

Джигит 05.02.2010 13:28

Цитата:

Коментар від Prokurat (Коментар 57108)
Неправильное это новшество со страховкой :(
В положении нет по чем соренования, слалом или гигант

Страховка это + для Техники безопасности... перестраховка организаторов от всяких там инстанций. - для простых и не богатых людей = Любящих Г-Л спорт, но если Администрация предложит оптимальную страховку ( не на 10 лет за 50000 гр) то - Это правильно! Горка конечно маленькая, но я уверен найдутся оригиналы - :komok: + для победы нужны секунды... Всем - Удачи и не последних стартов! ( после чтения форума - Догадываюсь о победителе)

Prokurat 05.02.2010 13:40

На Буковели супергигант проводят без всяких страховок. Вопрос безопасности дело личное. Горка никогда еще не отвечает за поломаные ноги.
Единственный + для организаторов, можно получить откат за выданные страховки.

В прошлом году в категории до 40 победили тренера из Полтавы. Будет ли в этом году дисквалификация за такое прохождение трассы?

Джигит 05.02.2010 14:59

Ай-яй- яй так хорошие организаторы не поступают! Как минимум профессионалов нужно отделить от любителей.

Добавлено через 4 минуты

А культурно массовое мероприятие да еще в нашем городе... Многое может случиться, в плоть до закрытия горы! даже крыша может не помочь Прокуратура круче! Сорри за сходство.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:38.