![]() |
Цитата:
|
Привет, удачно остались на Буке? а после этого в стране советов - дождь... Счастье ПРОШУ купите лыжный экип :agree:
Добавлено через 12 минут Я в среду вообще собирался а после сегодня и тем более завтра, скорее буду собирать чемоданы в криминальную Красию :) , вот Дэн советует биты брать а я человек мирный. Как Федор. |
Сегодня, 2 февраля 2010 года, горнолыжный комплекс не будет работать в связи с неблагоприятными погодными условиями. Информация о дальнейшем графике работы будет размещена на сайте. Следите за обновлениями.
|
Стало известно положение соревнований по горнолыжному спорту среди любителей. Ознакомиться с ним можно здесь
Приглашаем всех желающих принять участие в соревнованиях! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всем Удачи :skiing: |
По поводу страхового полиса: его нет у многих желающих принять участие, в прошлом году с этим столкнулись. Поэтому в этому году принято решение о сотрудничестве со страховой компанией, и тем, кто не успел застраховаться, можно будет сделать это прямо на склоне перед началом соревнований. Стоимость страховки будет опубликована позже.
|
Неправильное это новшество со страховкой :(
В положении нет по чем соренования, слалом или гигант |
Цитата:
|
На Буковели супергигант проводят без всяких страховок. Вопрос безопасности дело личное. Горка никогда еще не отвечает за поломаные ноги.
Единственный + для организаторов, можно получить откат за выданные страховки. В прошлом году в категории до 40 победили тренера из Полтавы. Будет ли в этом году дисквалификация за такое прохождение трассы? |
Ай-яй- яй так хорошие организаторы не поступают! Как минимум профессионалов нужно отделить от любителей.
Добавлено через 4 минуты А культурно массовое мероприятие да еще в нашем городе... Многое может случиться, в плоть до закрытия горы! даже крыша может не помочь Прокуратура круче! Сорри за сходство. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:38. |