![]() |
Ищите позитив: не успеете замерзнуть, людей будет мало, ну и ноги в форме. Мы частенько пешком поднимаемся, когда стоять в очереди по 10 минут напрягает. Удачной каталки! :slalom:
Я себе мульти-визу оформлю. :girl_dance: Давно таможенный контроль ввели? :shock: |
в прошлый понедельник скажу меня пугали -10-12. + ветер- скажу все просто (+) супер да и бугеля 2 работало. (- )в том что горячие мужчины часто просто горячатся (прут на гору в транспорте в ангельских Ланг + одевают не правильно термобелье = ожог) но в общем при отсутствии выбора = Очень хорошо
|
Что ж Вы так неосторожно!
-10,12 это терпимо, ветер - досаждает конечно! :( Горы ошибок не прощают, даже такие маленькие как Швейцария:) |
ожог на ноге из за складки, даже на своих ошибках не учусь в 2005 после 1го дня катания - первого в сезоне, было уух (сходило 3 месяца), но катался, ни кому не советую в ботинки совать что то кроме ноги в специальном носке. а в Харькове извиняюсь я в основном :skiing:
|
Горка подготовлена на ОТЛИЧНО, погода = супер, маску берем обязательно, работал 1 бугель очередь отсутствует - каталось 10-20 человек, сплошной позитив :good:
|
да забыл сказать кому интересно старая Швейцария бугель включила 12,30. люди получали удовольствие, на горе работал ратрак= но пострадавших не видел (кроме Потрясающе красивой - девушки, которую покинули люди мужского пола на первых 30 метрах, Мушкетеры так не поступают !) Ребята для начинающего лыжника этой трассы хватит для того чтобы разлюбить Горы ни разу в Них не побывав.
Добавлено через 6 минут Сам покатался на отлично, познакомился с новым членом семьи - тигренком Росси 9С - КМ... трасса ему ОЧЕНЬ понравилась (без малейшего намека на отстегивание ) тысячи метров - побегали вмести с Хорошими Фишерами = Всем понравилось ! да а Эланы на работе ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
To Джигит.
Рад был познакомиться :agree: Хорошая была каталка, снег был натуральный, но... Счастья не было :oops: |
Мое Счастье было в садике, а Счастье катает на Буковеле :slalom:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |