![]() |
завтра в 14,да,готов))
|
Валера, так может подберете меня 13,30 на Универе остановочке где обычно? Вас 2е?
|
Вот и цены нового сезона Цены на подъемник - Новая Харьковская Швейцария
До встречи на склоне Добавлено через 2 минуты А вот снежные пушки молчат ЗРЯ!!! Снега явно мало. |
Цитата:
Наберёшь меня Добавлено через 11 минут пи...ц,Юру с трактора надо гнать поганой метлой. |
Цитата:
Мысленно с вами. Буду дома набираться сил перед трудовыми буднями :) |
- палки сегодня в кафе(((
следите за снарягой!!!!! Добавлено через 4 минуты Пообщались с Мишей Чурсиным.Оказывается,нормально накидать снега мешает...отсутствие воды!!Вернее--малое давление на подаче!!Раньше этой проблемы не было,нужно ставить насос,но зимой это невозможно( |
На швейцарии из багажника авто вытащили рюкзак и ботинки....может кто что слышал видел? Рюкзак ладно... ботинки жалко Zamberlan Vioz Plus GT RR
|
Сегодня похоже склон по приятней. Погода правда жестче... Но кто правильно оделся - получил на утренней свои бонусы )
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Реально большой поток людей, но по машинам чтоб лазить... Она на какой стоянке стояла, на территории НХШ или до нее или на стоянке старой Швейцарии? |
Камеры хранения есть? Или все свое с собой(((
|
Есть, в том павильоне где и прокат, стоит 10 грн. место
|
Цитата:
|
Это не самое безопасное место... Хотя часто ставили там машины :oops:
Тут без Ш Холмса не разобраться... |
Всем привет, вопрос чайника. Хочу покататься на сноуборде. Нет опыта нет снаряжения нет ничего.
Вопросы: 1. Стоит ли ехать в Новая Харьковская Швейцария 2. Сколько запасти денег +/- на снаряжение и на покататься Заранее спасибо за ответы, если такие вопросы мелькали пошлите ссылкой почитаю) |
|
@ihor89, просто загугли прокат сноубордов в Харькове - найди более подходящий тебе, потом сюда http://extreme.com.ua/forum/drugie-k...veicariya.html НХШ не особо подходит для самостоятельного обучения с 0-ля на борде... На старой пологий склон и достаточно подобных новичков, подскажут. Заодно и на НХШ зайдешь - посмотришь... Это совсем рядом.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:45. |