![]() |
Катал сегодня, склон отличный, людей мало.
Жаль экономят - второй склон не стреляют, да и основному бы снег не помешал! Завтра продолжу обкатку снаряги и тренировочку для хвоста, к 10.30 планирую. |
Как там с прокатом, на выходные лыж хватает?, ботинки свои полюбому наверно лучше брать
|
@Tokay, свои ботинки полюбому лучше. В прокате в основном дровишки, но есть и спец предложения почасово...
Посмотри предложения в прокатах города Х |
Интересно за лыжи берут так же, как и за комплект?
|
Лыжный Кубок «Атлант-М» 2016 в Харькове
и тишина)) пы.сы. а мне казалось,что спорт продакшн загибает цены на соревнования на Буке....ан нед)))....300 грн за 200 метров трассы)))) |
Цитата:
Шо-та надо с этим делать...:) |
@Salseros,
А я таки пойду.Ибо на этих соревнованиях мне везёт во всякие викторины со зрителями,да и фото в 14-ом году заняло второе место))) |
@djuf, подойду, поболею:friends:
|
Ребят, подскажите по опыту. Начиная с 1-го по прогнозам идут плюсы стабильно, кое-где проскакивало +6... Как вы думаете, первую неделю с 1-го по 7-ое при плюсах днем (и ночью то "-" то "+") катабельно ли будет на Швейцарии? Пушками они стреляют ночью или если + то и смысла нет срелять?... Думал недельку катать с 1-го по 7-ое а тут такое безобразие...
|
Я думаю что катать будет можно, хотя и сыро.
|
@atrix, снега на склоне достаточно, ратрак каждый день готовит склон, так что с 1 по 7 возможно даже Марта покатаете. Я так думаю!!! )
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы. пару недель назад я катал вообще один(!!!) на склоне -на следующий день после дождя. было около нуля,склон--иичко)) ,и ---никого!!!)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Зы.Номано),лишь бы не дождь))) |
Я сегодня на склоне к открытию и пока не надоест, зелено-коричневый ;)
|
@djuf, Валера вы завтра катаете (Суббота)? Меня подберете (буду с суток, могу не раньше 10.00) на Университете где обычно?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:43. |