![]() |
Был сегодня с самого открытия. Вельвет был зачетный:dance4:. Единственный небольшой минус - неприятные канавки от ратрака. Но это уже придирки...
|
На ФБ нашла объяву
Oleksandr Bozhko ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ 46 хв. · Очень нужно проверить теорию "шести рукопожатий". Сегодня подвозил с Харьковской Швейцарии парня и девушку в Пятихатки, они оставили у меня в машине рюкзак. Надо бы вернуть, но не знаю их имен, телефонов. Знаю: Пятихатки, парень катается давно и хорошо, видел на склоне его катание (быстро ездит, прыгает, крутится), борды были с собой, вроде не прокатные. Это всё:) помогите найти хозяев рюкзака. Если что- пишите в личные сообщения |
Вещи нашли хозяина )
Сегодня ХШ не работала, откючили им свет ((( весь поток пришел на НХШ, даже лыжная школа не выдержала такого наплыва желающих ;) количество инструкторов ограничено и работают по предзаказу... Склон на удивление к 19 был в жив, но хорошо отполирован, я ссал мочить короткими дугами, канты не держали на слаломках, дрифтовал ((( но после 20 потеплело, склон отпустило и удалось немного поупираться ))) |
Катал утром с открытия.
Есть реальная проблема с подготовкой склона,проблема технического плана,которую нужно решать |
А что за проблема, по подробнее, вроде знакомые были сегодня и довольны, говорят есть проблемы с левым склоном на старой.
|
А старая в этой теме как бы и непричем.
Проблема в гусеницах—как минимум,как максимум—в барабанах(элемент конструкции ретрака). Кто мне это рассказал— озвучивать не буду. Быть довольными укатанными буграми см так по 10?они точно были на экстрим-стиле? |
Точно на НХШ, правда им как и мне, лишь бы земли не было, а так бугры, лед, все нормально.
|
Цитата:
Но все же. Это бугры,10-15 см высота/ширина от ратрака,идущие вдоль склона с частотой ширины самого трахтора. Малоприятно на жестком склоне,позволяющем валить по-полной Андрей,сноубордист на жестком слалом-гиганте,вообще ушел. Витковский тоже был недоволен склоном. Жаль не было пана директора. |
Харьковцы! много народу в будние дни катает?
|
В буди был 4 раза, очередей не было, приезжал где то в час, и брал абонемент на три часа.
|
Цитата:
|
Был вчера к 11 людей мало, очередей не было, ратрак реально ушатан - в 10 вельвет не очень. Спортсмены тренировались на коротком склоне.
Соревнования в Субботу, вот в Субботу не советую приезжать катать - людей будет много... |
Возможно буду в Четверг с 11 на пару часиков.
В Субботу планирую посмотреть на друзей и попутно захвачу свои зубочистки чтоб не замерзнуть. |
У новой швейцарии новый сайт :)
Да, написали, что началась продажа сезонных абонементов. Цен нет, нужно звонить. Добавлено через 22 минуты Безлимит на сезон 5000, утро (только будние) - 3000, вечер (только будние) - 3000, 100 подъемов - 1000 грн |
@Kairos, члены клуба НХШ, как правило, весной пролонгируют свои абонементы )))
Я и мои знакомые именно так и сделали, теперь с нетерпением ждем старта сезона :dance4: Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:56. |