![]() |
Был сегодня на НХШ, снега уже нормально, после 12.30 включили 2й подъемник, что существенно решило с очередями. Туристы вообще без понятий :acute: гуляли по склону как по парку...
Встретился с Shai на парковке ;) Дорога от Б шоссе до склона = ГОЛОВНЯКИ, большое количество припаркованных машин создают большущую проблему (чтоб заехать в 15.00 потратили около 40+ минут, выехали примерно за 25+...) Завтра к 10.30 планирую быть, если нога будет сгибаться. |
Народ! Кто сегодня катал на НХШ или СХШ? Есть ли смысл туда ехать завтра или все растяло :(?
|
Юля, планировал, но не катал. Думаю с утра часок и можно было, но потом очень сомневаюсь что в кайф. Подложки то особо нет, земля почти не промерзала и тут тепло и влага ((( Сменил планы на завтра в сторону баскетбола, после обеда может и поеду если вытянут друзья, но это если похолодает. Мои лыжи там уже наверное пол здания школы Экстрим разнесли :crazy: с субботы ни как не доеду :oops:
Ночью + похоже и это достаточно плохо... |
@murrena, уж от кого-кого, но от тебя такой паники не ожидал:pardon: Нормально, но мокро. И никого на СХШ. Даже бордеров смыло:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю вэбку,почти никого,все такие нежные?
Помню как в прошлом году в конце сезона катал сам(!!!),1.5 часа!! |
Очень я сомневаюсь в завтрашнем минусе и точнее в том что за склон будет при том что сейчас на улице творится... Но тем не менее после баскетбола, он у меня в ХНУРЭ кстати до 9,45 , посмотрю что со снегом. Может и решусь после 14 катнуть.
|
Цитата:
|
Как и предполагал, погода не летная (((
Я по такому снегу пас. |
@Джигит, А в четверг не собираетесь на горочку?
|
Чем тебе погода не угодила?😎
Матрац надувной есть,шезлонг тоже :) |
@djuf, да она в общем то не критичная. Даже как и видел во вчерашнем прогнозе налаживается, но гололед не люблю и вечером занят.
В Четверг точно на сутках ( а вот склон может быть хорошим. |
Цитата:
|
Погода наладилась, -6,2 уже. Но пушки стоят скромно в сторонке, а на склоне Веб камеры — Extreme Style дыры до земли (((
Жаль-печаль. Еще и проблемы с ратраком. Вижу 2 варианта - стрелять (Стрелять-Стрелять-стрелять!!!) или растянуть сугроб разгонки на лысое место! Катать то хочется, но не любой ценой |
Очень странный подход
-8 пушки НЕ СТРЕЛЯЮТ, но зато катает по 10см снега-льда (не везде) ратрак (арендованный похоже, если починенный то еще можно понять) :unknown: Типа - Лед тронулся ((( или сегодня харьковский хэллоуин... Добавлено через 13 минут Посмотрел видео с вебки - ратрак как НЛО пару раз просто пропадал и появлялся в другом месте :shock: мистика... Завтра так же люди начнут исчезать :scared: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:00. |