![]() |
Новая Швейцария вроде оттепель выдержала, а вот старая, по моему не катабельная.
|
Катал сегодня на НХШ после 19, склон хороший, чуток на выкате скользковато. Людей не много, работал 1 длинный подъемник и основной склон.
На старой швейцарии работал только пологий склон... |
Сегодня вечером выгулял свои гигантки для девченок )
Тракторист накосячил на крутяке конкретно ((( хоть бы завтра исправил. Около 19.00 включили 2й бугель, он немного дохлый оказался ( но потом немного ожил. Второй склон подготовлен плохо и ближайшая к короткому бугелю сторона (крутяк) - минное поле. Но катать можно вполне, если б завтра подправили с умом то все гуд будет. |
Сегодня утром все шикарно, склон отличный, бока вчерашние поправили. Вельвет был мой )))
|
Цитата:
|
Сорри, но вы похоже на старой горке катали ) есть и Харьковской швецарии ветка.
На новой музыка была, земли не было, может чуток мелких камешков в одном месте. Добавлено через 51 секунду Зачетный ник ;) |
Цитата:
|
да Джигит походу на одной швейцарии слаломки тупит, а на другой гигант выгуливает :))
|
Хи-хи )))
2 разных хозяина, разный рельеф, ну и на данный момент цены. Жесткая конкуренция... Игорь, не я обе лыжи выгуливаю на НХШ. Гигантки 18м на выкате пипец как сложно Брррр делать ))) Добавлено через 1 час 53 минуты @murrena, так не я создавал ) там Танцор постарался, но в ветке НХШ писать фе про старую - не совсем правильно... |
@dbjktnfvfynefy, Кавказец прав, Виолета ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:40. |