![]() |
Цитата:
|
Был вчера к 11 людей мало, очередей не было, ратрак реально ушатан - в 10 вельвет не очень. Спортсмены тренировались на коротком склоне.
Соревнования в Субботу, вот в Субботу не советую приезжать катать - людей будет много... |
Возможно буду в Четверг с 11 на пару часиков.
В Субботу планирую посмотреть на друзей и попутно захвачу свои зубочистки чтоб не замерзнуть. |
У новой швейцарии новый сайт :)
Да, написали, что началась продажа сезонных абонементов. Цен нет, нужно звонить. Добавлено через 22 минуты Безлимит на сезон 5000, утро (только будние) - 3000, вечер (только будние) - 3000, 100 подъемов - 1000 грн |
@Kairos, члены клуба НХШ, как правило, весной пролонгируют свои абонементы )))
Я и мои знакомые именно так и сделали, теперь с нетерпением ждем старта сезона :dance4: Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Я до этого брал на определённое количество. В этот раз зимой форс мажоров на работе не намечается, хочу взять безлимитный.
А в клуб попадают по какому критерию? Я тоже хочу...:oops: |
Первое правило клуба НХШ - никому не говорить о клубе НХШ.:secret:
|
Трям )))
Сайт обновили, добавили новую вэбку, в погоду поверили, процесс пошел http://sklon.kharkov.ua/veb-kamery/ Скоро катнем :good: |
Кайф!!!
|
По ходу психанули - 2 часа ночи, температура всего -3,6, а на заднем плане вебки пушки херачят, а на переднем - голый грунт
На второй вебке собакин бегает вокруг пушкипрям под сбрызги снега - видно тоже ждет сезон косточек |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |