![]() |
Цитата:
Главное, чтобы погода хоть как то наладилась. |
У темі 1 додатків
Кто-то не выдержал и не стал ждать, пока накидают снега :)
|
Инфа с сайта НХШ (чуток подредактировано, чтоб за правописание меня не били)
Уважаемые друзья! Наконец-то! Свершилось! Зима вернулась с новогодних каникул! Ударил мороз, включились пушки и мы продолжаем оснежение склонов Экстрим !!! Пока идёт всё по плану! Горка лыжной школы готова к работе и открывается 14 января в 12.00 ! Ориентировочная дата открытия основных склонов 17 января! О точной дате и времени открытия объявим дополнительно. Следите за обновлениями и до встречи на склонах Экстрима ! Да при -12 работа пушек заметно эффективней :good: |
Заработала!!!
|
Цитата:
Я завтра к 10 утра еду катать, (может еще и сегодня подъеду). |
@Kairos, когда сегодня планировали?
Завтра тоже утром планирую. |
@Джигит,
Да я чем дальше, тем больше понимаю, что работа не работается :( Мысли все на горке :) Лыжи в машине, ботинки в сумке. Поэтому, вот как держаться сил больше не будет, и поеду :) Если есть конкретные предлжения - велкам :) |
Я пока весь в делах, потом с Алексееки не удобно на горку, наверное реально завтра увидимся. Шлем со звездами, салатовый.
|
У темі 1 додатків
Вкладення 24443
Всех с открытием сезона! Отметился вчера с 14 до 17,вначале склон местами с недостатком снега и льдом,но когда повалил снег,то каталка стала приятнее! Прайсы—бида!! Кафушки работают ,норм. |
Сегодня открыл сезон на НХШ. Снега достаточно, до 15-00 очереди на подъемник терпимые, после 15-и уже хуже, стоять 8 - 10 мин. Но все равно получил море удовольствия.
Из минусов, ценник не радует 300 грн - 3 часа. На Старой Швейцарии по бюджетней, но засыпан только левый склон, пологий и он оккупирован полчищами начинающих бордеров сидящих как вешки по всей трассе, и очередь на подъемник дольше идет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:00. |