![]() |
Сайт обновили, пушки включили, так что ждем старта сезона 8)
На сайте Сейчас цены Будни и Выходной одинаковые (типа акция) Абонемент «1 час»* 10:00 — 23:00 150 грн. Абонемент «2 часа»* 10.00 — 23.00 200 грн. Абонемент «3 часа»* 10:00 — 23:00 250 грн. Абонемент «Утро»* 10:00 — 14:00 200 грн. Ждем дату открытия, смазываем лыжи. |
Также еще доступны сезонные абонементы, если кому интересно
Скоро встретимся! |
@Kairos, Да математика победила (((
Цены на подьемник 2 — Extreme Style Посмотрим что из этого получится, для владельцев сезонных то больше снега будет ;) Может на выходные реально будет долго не стоять в очереди. Думаю ходящих на склоне прибавится... |
@Джигит , думаю по выходным ходящих бордеров будет полно.
Я больше расстроился ценами лыжной школы, самый дешёвый вариант 500 грн за час 😪 Себестоимость считать не буду, это личное дело каждого. Но берём предложение бука, 2400 за 4 часа , получаем 600 в час, причем сюда включен голд скипас. У нас получается дороже бука! 😮 |
Вот и решили с открытием.
Ориентировочная дата открытия комплекса — вторник, 04 декабря 2018 года в 14.00! Добавлено через 2 минуты Интересно что там с дорогой от шоссе, а то там стройки ж затевались по правой стороне. |
Я поеду, если что могу захватить, а дороги..., так там лес редкий, машина между деревьями пролазит.
|
@Shai, Спасибо ) но Вторник не планирую открывать, там склон будет :nea: ну и гости ожидаются
Ваша машина однозначно проедет, а вот городские пузотерки не всегда ;) |
@Джигит, да нормальная там дорога, даже к стройке подлатали.
Но жопа зимой ,думаю,будет, потому как забор до поворота на новую протянули и место для маневра стало меньше. |
Спасибо экстрасенс ))
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А пешком ходить и негде теперь, так что треш неизбежен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:30. |