![]() |
Открытие перенесли на завтра на 10 утра.
|
@Kairos ,
Спасибо,а то чуть не рванул))) |
Цитата:
Склон целее будет. |
Поеду завтра к 10, если кого надо подобрать - маякуйте.
|
Цитата:
То что я вижу 7-8.12 :unknown: |
Все, уже не поеду ☹️. Да сколько же можно показания менять то...
Добавлено через 6 минут Я уже и лыжи в машину закинул. Жена сидит, надо мной прикалывается... |
Цитата:
Ничего скоро я свои боты достану красивые и все заработает :agree: |
Виктор, вот видите почему думали открывать ли вообще ;) а еще вопросы с Облэнерго и ЗП...
Все вложенное утечет в ров :girl_cray2: и это на первый год так (( Ну а вчера нормуль получилось катнуть и развиртуалиться Александр, Валерий, Виктор, Андрей, Миша и я. Жаль так и не сфоткались на память. |
@Джигит, Да, приятно было всех увидеть!
А по теме: плюсов боятся - снег не кидать. Я не сторонник считать чужие деньги - чтобы понять, как работает бизнес, нужно по уши в него погрузиться. Мы можем ныть сколько угодно - решение принимает администрация. Риск есть всегда, но если не рисковать, то тогда точно не заработаешь. Жаль что у нас нет гор, где стабильный минус. Ну а так, держим пальцы на погоду и ждем. :) Добавлено через 22 минуты Меня теперь не покидает мысль отдать малого учиться на борде, если уж так получилось, что катает борд, то пусть хоть делает это хорошо :) |
Цитата:
Хотя это конечно потеря для посиделок лыжников у камина, после хорошей каталки ;) Добавлено через 1 минуту Но кто хорошо учится в школе, слушается родителей - это заслуженное поощрение!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:27. |