![]() |
@Джигит , про ноги связывать . Давно это было,но помнится за связывание для расширения осознания нехилый был кипишь.
А теперь смотрю учебные видео - ниче так на резиночках тренировки для сокращения разножки. |
@holodok ,да Джигит баскетболист, какой он лыжник.. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пушки стреляют, скоро уже катнем ))) Надеюсь не смоет нашу прелесть Веб камеры — Extreme Style @igrus, я попутно тренюсь в пинпонг, надеюсь сразимся как нибудь ;) |
Цитата:
Приезжай в Киев сыграем:friends: |
Цитата:
Милости просим к нам на ... Слобожанщину |
Эх, такими темпами, как они дуют, к НГ бы открылись ...
|
:slalom:Держали интригу до последнего...
Завтра открытие ...:slalom: о, блин, уже сегодня кароч 12го в 10 @Джигит встречаемся на верху 14го , не - это ж подельник уже будет ... кароч - на созвоне @Korben Dallas - подтягивайся к нам:) |
@igor_Ka, Здоровеньки були, я пока на ремонте 8(
ОФП и Евроспорт :dance4: на сегодня Нога теоретически влазит в самый детский ботинок. В Редстер пока без шансов :cry: По опыту первый склон - не фонтан. |
Блин, провозякался весь день дома - отходил от трудовой недели и нетрудовой ночи пятницы, таки собрался в 17оо, а тут на тебе, вместо снега дождь, который тут же на асфальте в лед превращается. Доскользил до стоянки, почесал потылицу - ну его нафиг такие приключения -щас то доехал бы , а что вечером с дорогой будет - :unknown: . в прошлом декабре въехали на светофоре в мое авто - хлопот не на один месяц.
Так шо @Джигит, я с тобой сегодня на ОФП (если коньяк не победит) и евроспорт |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |