![]() |
Цитата:
Я даже турники профукал, банально обледенелые ((( Вы другие ветки не смотрите, а то тоже колыбером станите :acute: Только профильные, только про :slalom: |
Цитата:
|
Сегодня где то в 12. Взрослый учил девочку лет 10-13, еще ничего не умеет. Посредине (по ширине) склона поставил плугом. Вверху было ничего, но когда она попала на увеличение угла спуска ее понесло. Лыжи плашмя (не на кантах), а там замерзший вельвет и ее понесло. Не повернула. не упала. Перед сеткой на спину, под ней и в ручей. Там почти отвесный обрыв чуть больше метра. Мы к ней, пока отстегивали лыжи. Первым добежал канатчик. Все обошлось, только говорит сильно спиной ударилась и больно. Взрослый повез в больницу.
Те кто учат ну думать же надо. Видел потом инструктора, который сноубордиста (видать первый раз стал) на крутое не пустил |
У темі 2 додатків
22 дек
|
Свежий отчет (не мой)
я его открыл: softranger — LiveJournal |
А где все? ;))
Приехал, валом снега - и никого... |
Цитата:
|
@Salseros, дуги :slalom: Закрываем, пока вы капусту стригете
|
У темі 1 додатків
Середина ноября, на сайте инфо о закрытии прошлого сезона
Подозрительная тишина об акционные скипассах и вообще Кто-нибудь что- нибудь слышал? Добавлено через 2 минуты Ура, сайт обновился! Включили пушки! Но как же 5 суток минус 5 для подложки? Вкладення 46107 |
Но по абонам глухо, телефоны, указанные на сайте не работают, ВВ сказал, что в этом году абоны не продает, обещал, что со мной свяжутся, как начнутся продажи
Похоже произошли глобальные изменения |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |