![]() |
а сколько пол дня стоит??? Просто я на этих выходных каталась на Васищево и за 3 часа мне безумно надоела эта горка, в Буковеле можно и 5 часов прокататься, а здесь быстро надоедает(((
|
У темі 2 додатків
Были 17.01 с 12-30 до 16-00, довольны полностью, вси в захвати, , даже не накатались!
Начну с минусов: ребята наверное решили сэкономить и не ратрачить первый склон - убитый в хлам, бугры и посередине вытерт в лёд, но помогулить можно! Второй подъёмник медленноватый! Плюсов больше: второй склон супер, можно сказать вельвет, снега хватает, проходняк не большой, в общем по рельефу на сегодня самые лучшие склоны в Харькове (моё субъективное мнение, главное чтоб людей толпами не было) и рядом с домом!:agree: Цитата:
16-00 до 23-00 100 грн |
Катали в воскресенье.
Оба склона в отличном состоянии. Очереди 0-5 человек, сполне сносно (после Швейцарии, где по 20 чел и больше). Правда на первой горке к середине дня наблюдалось уже порядка 5-6 "оборваных" бугелей(при мне 3 накрылось). Спасал подъём по 2 человека. Да. Никто не писал о стоимости подъёма в выходные. Исправляю. 150 грн. взрослый 100 - ребёнок "пол дня" - нету |
Понедельник катались, снега много, склон не твёрдый, поэтому потеряли в скорости!
|
Звонил сегодня, земляки!
Собираются открываться к выходным, при стабильном минусе конечно! Насыпать с усилием будут пока первую горку, та которая круче! Цены: Будни: 12-00 до 17-00 80 грн 17-00 до 22-00 100 грн 12-00 до 22-00 120 грн Выходные: 10-00 до 23-00 130 грн |
Может кто подскажет, как туда проще доехать, а то без машины пока.Живу на Салтовке в районе 10 медкомплекса, 602 м.р.
|
гм.ихмо--реально проблематично.
наверно,до Одесской маршруткой,а там на маршрутке до Высокого...и ещё пешкарусом с полтора км. |
Какая сейчас ситуация на склоне?
|
Всё, я на выходных нарежу по склону!!!
|
Звонил сегодня, одна горка уже работает, та которая круче :slalom:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34. |