![]() |
100% інформація з 8 по 11 все буде працювати. Ціни попередні 4 години 80 гриваків.
Снігу предостатньо. Удачі.:newschool::newschool: На рахунок маршруток 14-30 з Турки 13-00 з Самбора (орієнтовно) 11-30 з Львова (орієнтовно) марщрутка Львів - Ужгород Ще є маршрутка Турка - Верхнє 11-20, але вона їде в село Верхє , До підйомника 2- 2.5 км (орієнтовно ,з підйомника. Може менше, сам не пробував ) |
|
Кто будет на горе- сделайте побольше фото или видео, пожалуйста. А то слишком мало информации.
|
Newman-спасибо огромное за фото и видео. Лыжников мало- почему они не раскручиваются - ведь потенциал горки большой? Этот сезон уже пропустили мимо.....А пологие участки ратраком скорее всего не обрабатывают- как -то 300 м с помощью палок - очень плохо.
|
Добрый Вечер!
Форумчане, откликнитесь! На маршруте Турка-Сянки, после проезда через село Верхнее, функционирует «Западный реабилитационно-спортивный центр Национального комитета спорта инвалидов Украины. Интересует информация такого рода: - Есть ли трасса, для катания на беговых лыжах? - Есть ли проживание, естественно с питанием? P.S. Форумчане, буду весьма признателен, Вашему ответу! |
Доброго дня.
Цитата:
Цитата:
Думаю Вам найкраще зателефонувати на базу і все узгодити. 0990532103 0977043298 Василь Богданович Приємного відпочинку! |
Зайшов в тему як тільки побачив в назві "Турківський район", моя мама з тих країв і я дуже радий і щасливий, що в тому, як каже знайомий, -задуп'ї, є такий курорт!!!!!! Якщо чесно трошки в шоці.., бачу інфа ще з 2010 року а я лиш тепер дізнався...обов'язково там побуваю!!!!)))))
|
Newman, дякую за инфу!..
Для меня, это вторая родина! Поэтому частенько, бываю в Турковском р-не и не только!) А что касаемо биатлонистов, то этот вопрос решаем. Вряд ли мое присутсвие им помешает (в свое время, занимался беговыми лыжами в ДЮСШ). Поэтому понимаю, тренировочный процесс! Главное, чтобы было проживание и питание! |
Хтось вже побував цього року там? Фотографії мені сподобались. )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:17. |