![]() |
Цитата:
Все познается в сравнении. В прошлом году (ты помнишь) мы с Cute совершили рейд по Закарпатью. Вначале мы были в Пилипце, первое восхождение на Гембу, думал, что лучше ничего нет. Съездили в Красию (мы там познакомились), был просто в восторге. После поехали в Поляну, ты знаешь, она мне понравилась. Стоит съездить в Поляну, тем более что тебе ехать ближе, чем мне. Я думаю, что тебе понравится. Голая горка и покрытая снегом отличаются. Если на следующий год Иван Иванович сделает все что задумал, то думаю, что гора будет на порядок интересней. |
Цитата:
|
Пацани, ви всі так взбудоражилися. Ви молодці, що вчите інших катати. Я нічого проти цього не мав. Честь вам і хвала. У Dysya виникло питання, чому Ведмежа. Я висловив свою думку, оскільки знав що основна ваша база прибита до тої гори.
А так, покатати їхати з Ужгорода, рахую краще на Красії. Я не був на Ведмежій, але порівнювати 500м і майже 3 км..., бугельний підйомник і крісельний..:mosking: Маю знайомих із Мункача, яких цього року вперше привів на Красію (не в найкращий період, траса була жорсткою, лід) і які раніше часто їздили в Поляну. Побачили, покатали, вирішили що краще робитимуть трохи більше 100км до Красії, ніж майже втричі меншу відстань до Ведмежої. |
Цитата:
Открою большую тайну, горнолыжные курсы Generation S возят своих учеников в Красию. Одна горка дополняет другую. |
Старожылы!
Собираюсь во вторник к Вам. Посему есть несколько вопросов. Жене надоело сидеть самой дома пока я катаюсь на Красии. (со мной на Красию ехать категорически не хочет. Была 1 раз) На лыжах не каталась никогда + детский панический страх. Реально у Вас поставить ее на лыжи? Есть ли грамотные инструктора? Стоимость? Номера телефонов? |
Цитата:
:slalom: |
Нам в Поляне очень понравилось. Горка создана для обучения и не только новичков. Место для постановки техники просто идеально. В поселке цены в ресторанах дешевле, чем в одесских столовых. Приедем еще раз.
|
Предлагаем проживание недалеко в поселке Ждениево.Подробнее на сайте Садиба "Сигіт" - зимовий відпочинок у Карпатах в смт. Жденієво, екскурсії по Закарпаттю или за тел. 096-909-03-18.Возможна организация бесплатных трансферов и ряд других предложений.
|
Предложение «Эконом Карпаты 2012»
Так, в случае бронирования усадьбы после 20 января 2011 года на период с 21.01.2012 по 01.03.2012 года на период минимум на 5 суток- Вы получаете один бесплатный трансфер на горнолыжный комплекс «Ведмежя»(урочище Уклин) и 1 час сауны, на 7 суток – Вы получаете один бесплатный трансфер на горнолыжный комплекс «Ведмежя»(урочище Уклин) и 2 часа сауны. При бронировании на 10 суток – Вы получаете бесплатно дополнительно один день проживания, один бесплатный трансфер на горнолыжный комплекс «Ведмежя»(урочище Уклин) и 3 часа сауны. При бронировании усадьбы больше 10 суток Вы получаете плюс ко всему еще и одну бесплатную экскурсию на Ваш выбор с екскурсоводом . Ценовое предложение на проживание за сутку с 21.01.2012-01.03.2012 года 450-500 грн. Подробнее на сайте Садиба "Сигіт" - зимовий відпочинок у Карпатах в смт. Жденієво, екскурсії по Закарпаттю или за тел.0969090318 |
vpukman, не стоит так часто и во всех темах писать. Первое и последнее предупреждение.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:07. |