Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Поляна-Уклин, Закарпатье (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/6320-polyana-uklin-zakarpate.html)

Moric 08.02.2011 19:30

Цитата:

Коментар від Defender (Коментар 112610)
Скажите, плиз, какое состояние склона учитывая текущую погоду в Сваляве и ее окрестностях? А то у нас тут в Квитке Полоныны +4, не знаю, есть ли смысл ехать на горку?

И второй вопрос: естиь ли там в прокате борды, а то я со своим и как-то ассортиментом проката не интересовался. А тут вот из санатория как оказалось есть желающие на борде покатать.

Думаю склон в порядке, учитывая ночную температуру.

Keks 08.02.2011 19:36

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 112618)
Думаю склон в порядке, учитывая ночную температуру.
Подробнее о состоянии склона у Геры - 0954672710, у него же есть в прокате борды.

Нет там Геры, он Гембу стесывает. Ондраш сказал что склон хорош, значит хорош.

Gera 08.02.2011 23:31

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 112619)
Нет там Геры, он Гембу стесывает. Ондраш сказал что склон хорош, значит хорош.

Гемба...Сегодня она была как Голгофа - ветер ставил палку почти параллельно насту ,дрова парусили,плевки норовили размазаться по фрирайдоморде...Но ближе к вершине барышня смиловалась(ветер утих).2Кекс.Гембу нельзя стесать -ты можешь гладить ее боковыми соскальзываниями,дразнить резаными поворотами,добивать прыжками...Но стесывать?????:evil:

Добавлено через 3 минуты

2Рамон.Цена на пойло жуткая , я сам ф шоке.:help:

suar 09.02.2011 21:14

Всем, привет! Скажите пожалуйста, кто сегодня катал в ГК "Ведмежа", в каком состоянии склон? Планирую приехать в Голубиное 11,02,11 на 3 дня, тащить с собой снарягу или нет? Спасибо!

Keks 09.02.2011 21:35

Цитата:

Коментар від suar (Коментар 112911)
Всем, привет! Скажите пожалуйста, кто сегодня катал в ГК "Ведмежа", в каком состоянии склон? Планирую приехать в Голубиное 11,02,11 на 3 дня, тащить с собой снарягу или нет? Спасибо!

В хорошем, катабелен и к выходным вообще будет самое то.

suar 09.02.2011 21:42

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 112920)
В хорошем, катабелен и к выходным вообще будет самое то.

Огромное, человеческое спасибо!:Yahoo!:

Keks 09.02.2011 21:48

Цитата:

Коментар від suar (Коментар 112925)
Огромное, человеческое спасибо!:Yahoo!:

Плюсик есть для спасибо

Defender 09.02.2011 23:10

Был сегодня на Ведмежой. Народу очень мало, снег есть. Склон местами кучугуры снега, местами - сплошной лёд. Такое впечатление, что его не ратрачили перед началом каталки.

Gera 09.02.2011 23:21

Цитата:

Коментар від Defender (Коментар 112943)
Был сегодня на Ведмежой. Народу очень мало, снег есть. Склон местами кучугуры снега, местами - сплошной лёд. Такое впечатление, что его не ратрачили перед началом каталки.

Завтра буду...Чет не верю бро....Или ты имеешь ввиду несколько глыб от фрез ратрака???Между нами пэрцами,:secret:на кубке мира трассу спецом заливают водой ,ибо все должны стартовать в равных условиях:shock:.

Gera 10.02.2011 21:01

Цитата:

Коментар від Defender (Коментар 112943)

Батенька , я бросаю ВАМ перчатку в лицо...Вы лгунишка и плут:crazy:...Фото некоего ВADа , думаю убедят общественность в несостоятельности Ваших словес...:Rose:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:09.