![]() |
2Степа
Ты своего долгожданного друга Derika в воскресенье видел? Продолжаю радоваться погоде и склону. ГК "Ведмежа" в будни это просто мечта лыжника. В субботу, когда был мастер-класс, людей было не много, только после обеда туристы подъехали. Со слов Derika, в воскресенье людей хватало, склон хороший. |
Был в воскресенье с компанией,катались после 14,00,сказать что много было народу-не сказал бы.В очереди максимум минут до 15 стоял.Спусков 10,а может ибольше сделал-не считал.Очень порадовало состояние склона,хотя было опасение что с утра разобьют,реально до конца каталки разницы не почуствовал.Канты заточенные рулят в комплекте с Speedwave 12 (спасибо Moric) Ну конечно если бы как в прошлом году в обед ратрак катался-то было б явно лучше.Очень понравилось как катается Tishina,понятно что всем надо учится,и мне втом числе,но чуствоется, что у нее задатки очень и очень.
|
Цитата:
Ребята, вы сами не далеко ушли, клавиша "пробел" у вас явно не в авторитете, да и с грамматикой не всё лады:agree: |
в пятницу или на выходных никто не собирается ехать ?
|
Я там каждый день кроме воскресенья(святое-ГЕМБА).Как идентифицировать? На шлеме Гера,или вопрос к оркам(работягам,инструкторам):"где бешеный инструктор,или збисный или Саша лыжник".:dance4:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые побывал на трассе в Поляне. Тезисно о моих впечатлениях:
- действительно, трасса для оттачивания техники и обучения новичков - трасса не длинная, скорее короткая - хороший подъезд и достаточно места для парковки машин - туалеты будут получше чем на Буковеле. Часто убирают. Это меня приятно удивило. - глинтвейн по 25 грн за 200мл. Я бы продавал не больше чем по 15 за 200мл. Мы же в Закарпатье. Вина валом. Что за обдиралово. - достаточно столиков для отдыха и перекуса как внутри бистро, так и на снаружи - демократические цены на еду в бистро - местные они и в Африке местные. Лезут без очереди и топчутся по лыжам. На замечания отвечают не совсем приятными словами на местном диалекте закарпатско-украинско-русско-венгерском языке. Мой мукачевский диалект был убедительнее. :aggressive: - мало *зениток* на трассе - много одесситов - есть пушки и ретраки Фотки не делал по причине плохой видимости. Лучше приехать и увидеть все собственными глазами! |
Скажите, плиз, какое состояние склона учитывая текущую погоду в Сваляве и ее окрестностях? А то у нас тут в Квитке Полоныны +4, не знаю, есть ли смысл ехать на горку?
И второй вопрос: естиь ли там в прокате борды, а то я со своим и как-то ассортиментом проката не интересовался. А тут вот из санатория как оказалось есть желающие на борде покатать. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:22. |