Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Поляна-Уклин, Закарпатье (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/6320-polyana-uklin-zakarpate.html)

Keks 25.01.2011 20:07

Цитата:

Коментар від Method (Коментар 109051)
да судя по форуму , мало кто туда ездит.....
P.S.если кто будет ехать , маякните плз 0992529850 (ася 262469077 , скайп Method_ua)

Точно кто-то будет ехать
http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...tml#post109592
Пиши Moricу или Skodovodу

Gera 27.01.2011 22:01

Сегодня катался-нормально,правда запретили прыгать возле снежных пушек(могулодром).:oops:

Moric 27.01.2011 22:31

В субботу еду в Поляну, есть 2 места.
Обрано в Ужгород везёт Skodavod.

Solva_st 30.01.2011 18:24

Сьогодні відкатали супер, но є два виликі мінуси
1 (виходні дні багато лижників, велика очередь) краще їхати в будні.
2 Прилитіли пару ломів. Катались доти поки в одного не відстибнулась лижа і на швидкості перелитівши через огорожу залитіла на капот (маленького джипика Мерседес) Власник якого потім розказав де їм потрібно кататися. Мабуть скоро їх там не буде.

Gera 30.01.2011 20:33

Стьопище!!!Після твоіх постів у мене виникає бажання все ж таки піти працювати в школу філологом:acute:."Молю тя "- використовуй редактор,чи як там воно в компах називаеться.:beer:

Keks 31.01.2011 17:27

2Степа
Ты своего долгожданного друга Derika в воскресенье видел?

Продолжаю радоваться погоде и склону. ГК "Ведмежа" в будни это просто мечта лыжника. В субботу, когда был мастер-класс, людей было не много, только после обеда туристы подъехали.
Со слов Derika, в воскресенье людей хватало, склон хороший.

Skodavod 01.02.2011 11:07

Был в воскресенье с компанией,катались после 14,00,сказать что много было народу-не сказал бы.В очереди максимум минут до 15 стоял.Спусков 10,а может ибольше сделал-не считал.Очень порадовало состояние склона,хотя было опасение что с утра разобьют,реально до конца каталки разницы не почуствовал.Канты заточенные рулят в комплекте с Speedwave 12 (спасибо Moric) Ну конечно если бы как в прошлом году в обед ратрак катался-то было б явно лучше.Очень понравилось как катается Tishina,понятно что всем надо учится,и мне втом числе,но чуствоется, что у нее задатки очень и очень.

Moric 01.02.2011 14:49

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 110507)
Стьопище!!!Після твоіх постів у мене виникає бажання все ж таки піти працювати в школу філологом:acute:."Молю тя "- використовуй редактор,чи як там воно в компах називаеться.:beer:

2 Gera & Skodavod:
Ребята, вы сами не далеко ушли, клавиша "пробел" у вас явно не в авторитете, да и с грамматикой не всё лады:agree:

Method 02.02.2011 17:15

в пятницу или на выходных никто не собирается ехать ?

Gera 03.02.2011 21:49

Я там каждый день кроме воскресенья(святое-ГЕМБА).Как идентифицировать? На шлеме Гера,или вопрос к оркам(работягам,инструкторам):"где бешеный инструктор,или збисный или Саша лыжник".:dance4:

Moric 03.02.2011 23:24

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 111686)
Я там каждый день кроме воскресенья(святое-ГЕМБА).Как идентифицировать? На шлеме Гера,или вопрос к оркам(работягам,инструкторам):"где бешеный инструктор,или збисный или Саша лыжник".:dance4:

Скорее Method'a интересует, есть ли места у кого в авто из Ужгорода.

Method 05.02.2011 17:12

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 111705)
Скорее Method'a интересует, есть ли места у кого в авто из Ужгорода.

угу :oops:

Ramon 07.02.2011 00:28

Сегодня впервые побывал на трассе в Поляне. Тезисно о моих впечатлениях:
- действительно, трасса для оттачивания техники и обучения новичков
- трасса не длинная, скорее короткая
- хороший подъезд и достаточно места для парковки машин
- туалеты будут получше чем на Буковеле. Часто убирают. Это меня приятно удивило.
- глинтвейн по 25 грн за 200мл. Я бы продавал не больше чем по 15 за 200мл. Мы же в Закарпатье. Вина валом. Что за обдиралово.
- достаточно столиков для отдыха и перекуса как внутри бистро, так и на снаружи
- демократические цены на еду в бистро
- местные они и в Африке местные. Лезут без очереди и топчутся по лыжам. На замечания отвечают не совсем приятными словами на местном диалекте закарпатско-украинско-русско-венгерском языке. Мой мукачевский диалект был убедительнее. :aggressive:
- мало *зениток* на трассе
- много одесситов
- есть пушки и ретраки

Фотки не делал по причине плохой видимости. Лучше приехать и увидеть все собственными глазами!

Defender 08.02.2011 18:17

Скажите, плиз, какое состояние склона учитывая текущую погоду в Сваляве и ее окрестностях? А то у нас тут в Квитке Полоныны +4, не знаю, есть ли смысл ехать на горку?

И второй вопрос: естиь ли там в прокате борды, а то я со своим и как-то ассортиментом проката не интересовался. А тут вот из санатория как оказалось есть желающие на борде покатать.

Keks 08.02.2011 19:12

Цитата:

Коментар від Defender (Коментар 112610)
Скажите, плиз, какое состояние склона учитывая текущую погоду в Сваляве и ее окрестностях? А то у нас тут в Квитке Полоныны +4, не знаю, есть ли смысл ехать на горку?

И второй вопрос: естиь ли там в прокате борды, а то я со своим и как-то ассортиментом проката не интересовался. А тут вот из санатория как оказалось есть желающие на борде покатать.

Склон в катабельном состоянии, пушки дают о себе знать.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:46.