Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие курорты Украины (https://extreme.com.ua/forum/40-drugie-kurorty-ukrainy/)
-   -   Карпаты и детская инфраструктура (https://extreme.com.ua/forum/drugie-kurorty-ukrainy/8708-karpaty-i-detskaya-infrastruktura.html)

Sheridan 11.12.2010 16:57

Цитата:

Коментар від leleka (Коментар 98662)
Едиственное где успела на эту тему отметиться, так это форум Красии. Вот ответ тамошнего админа:

Gorec, который отвечал выше, и есть админ тамошний :)

Salseros 11.12.2010 18:42

Цитата:

Коментар від tat (Коментар 98638)
Вопрос очень актуальный! Детей двое и совместить катание и семейный отдых у нас не получаеться. Детские комнаты с большим количеством игрушек , просмотром мультиков , питанием под заказ - думаю лучший выход для родителей ! Затраты для курортов небольшие , а выгода реальная. Многие скажут что это не здоровый отдых для детей, но отдохнувшие родители дадут детям намного больше, во всех отношениях!

Как по мне, то для ребёнка гораздо полезнее провести время с адекватной родной бабушкой (безусловно, если таковая имеется), чем с незнакомыми тётями и телевизорами. Пока родители недельку сами отдохнут и не будут дёргаться.:agree:

kvitkar 11.12.2010 18:52

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 98682)
Как по мне, то для ребёнка гораздо полезнее провести время с адекватной родной бабушкой (безусловно, если таковая имеется), чем с незнакомыми тётями и телевизорами. Пока родители недельку сами отдохнут и не будут дёргаться.:agree:

У мене в самого поки-що двійко, :wink:алеж діток треба привчати до активного відпочинку(чи брати бабусю з собою):No:

Salseros 11.12.2010 19:00

"алеж діток треба привчати до активного відпочинку"

Совершенно верно!:Bravo:
Только делать это надо постоянно, а не в неделю-две отпуска:wink:

kvitkar 11.12.2010 19:12

2Salseros

Вибачте:pardon: іншого часу не маємо:ok:

Sheridan 11.12.2010 19:25

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 98688)
2Salseros

Вибачте:pardon: іншого часу не маємо:ok:

Для своих детей???? Жесть...

kvitkar 11.12.2010 19:45

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 98694)
Для своих детей???? Жесть...

Взимку у гори можемо з`їздити лише раз на рік(бо живемо за1000км. від них) і коли випадає нагода, то що, їхати без дітей? Оце насправді жесть.:evil:

Rio 11.12.2010 20:01

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 98697)
Взимку у гори можемо з`їздити лише раз на рік(бо живемо за1000км. від них) і коли випадає нагода, то що, їхати без дітей? Оце насправді жесть.:evil:

Дэн не про это.
Купите детям ролики/самокат/скейт/велосипед, да стропу для слеклайна наконец(:D). К активному отдыху не только зимой и в горах можно приучать.

kvitkar 11.12.2010 20:14

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 98702)
Дэн не про это.
Купите детям ролики/самокат/скейт/велосипед, да стропу для слеклайна наконец(:D). К активному отдыху не только зимой и в горах можно приучать.

Ми ведемо розмову про Карпати і дитячу інфраструктуру,чи я чогось не розумію.:pardon:

Rio 11.12.2010 20:19

Цитата:

"алеж діток треба привчати до активного відпочинку"

Совершенно верно!
Только делать это надо постоянно, а не в неделю-две отпуска
Цитата:

Вибачте іншого часу не маємо
Я не думаю, что Сальсерос имел ввиду постоянное вождение детей в Карпаты. Да и отпусков у вас больше не станет.
Тут зашла речь об "діток треба привчати до активного відпочинку", и зимой и летом и во время отпуска и во время работы.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:28.