|  | 
| 
 Дэн, спасибо за оперативно и досконально проделанную работу!:good::ok: Видишь, легкая у нас неразберишка пошла из за того что Виталик вдруг резко предложил перенести субботник на май, когда все настраивались на начало июня. Но у него заезд, бизнес, что поделаешь. Жаль что тебя не будет на Празднике, ну, выпьем за твое здоровье с теми, кто соберется:beer: Ну и летом, конечно, все как всегда: :agree: велыки, вечера, разговоры и все то, что держит вместе нас с тобой:friends: | 
| 
 Раз уж решили с датами, то запишите нас, пожалуйста: MIC & MIC+1, вольёмся в чудную компашку 26-го (извините что не 25-го:cry:). Попилим, порубим, поносим, чего еще....:pleasantry: | 
| 
 Я предварительно а там, кокарда ляжет. | 
| 
 И нас записывайте двоих из славного города Донецка! Поехали брать билеты. Будем у вас в пятницу 25 в первой половине дня! | 
| 
 +2:good: | 
| 
 Привет всем. Я бы хотела присоединиться к вашей дружной трудовой компании. Но я не знаю надо с кем-то связываться или просто приезжать вот он я :preved: где тут надо помочь. | 
| 
 Рио и его "+1" команда в теме. Сколько будет плюсов пока не знаю =) . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я бы с радостью но у малой неприятность в виде ветрянки  так что как карта ляжет будем думать что все получится, а то я не могу уже без семейства разъезжать )))) | 
| 
 Ну блин капец, 26го защита диплома:( | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:47. |