![]() |
я приеду, может и с архитекторами (+-2?).
|
Ну как бы до мероприятия осталось две недели. Пора бы уже какой то списочек участников организовать.
|
Я буду в пятницу вечером и пробуду до субботы раннего вечера.
|
Торжественно обязуюсь искупить отсутствие присутствия усиленным трудом и вербованием плюсодинов в немеряном количестве на ППТ Vl
А коли нет - то не видать мне хрени, селебрени и прочих няшный няшек, а тек же рэспэкта и уважухи среди товарищей! |
Цитата:
Цитата:
|
Спысск, пажжалста :-)
Цитата:
В списке я указал дату прибытия-отбытия. Смотрите, уточняйте. Если кого не вписал, заявляйтесь здесь. Как всегда, нам надо знать кто и когда прибывает поездом в Воловец, чтобы организовать встречу ну вокзале и отвезти в Подобовец. Так что плз, пишите и уточняйте:friends: И берите билеты, поскольку ЖД, как известно, последнее время насчет билетов совсем погана стала:acute: |
Gagaryn + 1 а не +2, нас двое короче говоря )
|
24.05.12 81 поезд, 13 вагон
|
шукаю компанію:)
всім привіт! народ, я на святі буду вперше і хочеться для впевненості притусуватися до когось, хто раніше там був й знає куди їхати з Воловця!:)
ну й просто у компанії веселіше)) п.с. їхатиму з Києва... |
з воловця вас скорше всього будуть забирати бусами. так що за добирання не переживай. а познайомитись і ввійти в компанію можна ще по дорозі. з києва довгенько їхати в воловець :)
ps а я скорше всього що не попадаю на цей івент :( в силу відсутності мене в країні :( але на осінній точно приїду !!! треба ж замутити наш український Supernatural :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:42. |