|  | 
| 
 я приеду, может и с архитекторами (+-2?). | 
| 
 Ну как бы до мероприятия осталось две недели. Пора бы уже  какой то списочек участников организовать. | 
| 
 Я буду в пятницу вечером и пробуду до субботы раннего вечера. | 
| 
 Торжественно обязуюсь искупить отсутствие присутствия усиленным трудом и вербованием плюсодинов в немеряном количестве  на ППТ Vl А коли нет - то не видать мне хрени, селебрени и прочих няшный няшек, а тек же рэспэкта и уважухи среди товарищей! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спысск, пажжалста :-) Цитата: 
 В списке я указал дату прибытия-отбытия. Смотрите, уточняйте. Если кого не вписал, заявляйтесь здесь. Как всегда, нам надо знать кто и когда прибывает поездом в Воловец, чтобы организовать встречу ну вокзале и отвезти в Подобовец. Так что плз, пишите и уточняйте:friends: И берите билеты, поскольку ЖД, как известно, последнее время насчет билетов совсем погана стала:acute: | 
| 
 Gagaryn + 1 а не +2, нас двое короче говоря ) | 
| 
 24.05.12 81 поезд, 13 вагон | 
| 
 шукаю компанію:) всім привіт! народ, я на святі буду вперше і хочеться для впевненості притусуватися до когось, хто раніше там був й знає куди їхати з Воловця!:) ну й просто у компанії веселіше)) п.с. їхатиму з Києва... | 
| 
 з воловця вас скорше всього будуть забирати бусами. так що за добирання не переживай. а познайомитись і ввійти в компанію можна ще по дорозі. з києва довгенько їхати в воловець :) ps а я скорше всього що не попадаю на цей івент :( в силу відсутності мене в країні :( але на осінній точно приїду !!! треба ж замутити наш український Supernatural :) | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26. |