Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец, Праздник Труда VI (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/10854-podobovec-prazdnik-truda-vi.html)

Sheridan 01.10.2012 11:44

Дэн, возможно, будет ночью проездом на Львов. Пилы нет, есть желание обниматься и замёрзнуть нафиг в машине в виду отсутствия посадочных мест в Вершине :)

Селебрейт?

Dimdan 01.10.2012 12:20

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 174988)
Рукавицы брать. Багров не брать. Веревки? Не, не брать. Брать горную обувь, тёплые шмтки и плащи на всяк случай.
Прокат мотопил? Знаешь, я против - мотопилы надо брать тем, кто умеет ими хорошо пользоваться. А то, знаете ли:shock::)

Я как "мотопилят" видел только по телеку , но взять на прокат смогу если че... Так брать или нет ,если "мотопилить" не буду ?:unknown:

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Dimdan (Коментар 175147)
Я как "мотопилят" видел только по телеку , но взять на прокат смогу если че... Так брать или нет ,если "мотопилить" не буду ?:unknown:

Зато есть опыт работы с газонокосилкой:good: Только что-то мне подсказывает что это не одно и тоже :)

OS_born 01.10.2012 12:35

У мене на жаль не вийде (( Бл . . ські вибори . . Хоча буду намагатись до останнього :wink: Може на один день спробую, якщо є сенс . .
То Anton: крута фотка з вистеленим дерном :dance4:, хоч і не дійшли до столу, ну та не Боги горщики ліплять :good:

Anton_Yakovina 01.10.2012 13:00

Цитата:

Коментар від OS_born (Коментар 175150)
У мене на жаль не вийде (( Б . . ські вибори . . Хоча буду намагатись до останнього :wink: Може на один день спробую, якщо є сенс . .
То Anton: крута фотка з вистеленим дерном :dance4:, хоч і не дійшли до столу, ну та не Боги горщики ліплять :good:

Как получится, дружище:) А фотка с дерном уже старая, июньская, сейчас, в смысле в конце лета-сентябре, там вообще все заросло раззеленелось... просто супер получилось Издалека видно - самое зеленое пятно на Каменном Перепаде.:agree:

2 Dimdan Давай сделаем так. Давай просим у народа: народ, есть среди вас кто-то, уверенно владеющий мотопилой, но своей не имеющий? Отзовитесь до завтра, надо что-то Димдану ответить. Дим, подождем денек, и решим.

2 Шеридан. Дэн, мы найдем где тебя спатки уложить. Пригреем. Прыйизды же ж, хоч проездом))))

ks 01.10.2012 13:40

Я в теме, стартую из Луганска 04.10.12 в Киев, из Киева в этот же день с Яриком в ПДБ, так что в субботу увидимся.

Gora 01.10.2012 15:29

У нас теж є добрі новини. транспорт вже є.(треба тіку переобладнати):dance4: Свох козаків я постараюсь відправити в п"ятницю своїм ходом. Це вже +3. А ми, знову ж таки повинні прибути в суботу:friends: якщо встигну все зробити.

deema 01.10.2012 16:21

Буду в пятницу вечером до воскресенья послеобеда. Приеду на машине.

Salseros 01.10.2012 16:50

Тока купил билеты: 4.10 - харьков - Львов №111, 5.10 - электричкой до Воловца (прибывает 19-16)
Обратно на 7.10 в ту же электричку во Львов (отходит в 13-16) , чтоб успеть на №112

А вот на него-то билеты и кончились, пока покупал эти:crazy:

Но назад дороги нет! Буду прорываться!:snezhok:

ks 01.10.2012 17:58

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 175172)
Тока купил билеты: 4.10 - харьков - Львов №111, 5.10 - электричкой до Воловца (прибывает 19-16)
Обратно на 7.10 в ту же электричку во Львов (отходит в 13-16) , чтоб успеть на №112

А вот на него-то билеты и кончились, пока покупал эти:crazy:

Но назад дороги нет! Буду прорываться!:snezhok:

Попробуй через приват24, летом была тема- девушка говорит билетов нет из Киева, я в кассу звоню- реально нет, на сайт укрзализныци- тоже нет, лезу в приват24, а там есть. Удачи, увидимся в ПДБ.

Sova 01.10.2012 18:29

Я и Бодя будем в пятницу утром, прибываем 13 поездом в 8:38
Макс приедет с субботу утром 81 поездом в 7:30

Назад все отбываем в воскресенье 100 поездом в 19:39

Еще народ собирается, но не точно.

п.с. Еще не здала комплект билетов из киева и назад. Кому?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:36.