![]() |
Дэн, возможно, будет ночью проездом на Львов. Пилы нет, есть желание обниматься и замёрзнуть нафиг в машине в виду отсутствия посадочных мест в Вершине :)
Селебрейт? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У мене на жаль не вийде (( Бл . . ські вибори . . Хоча буду намагатись до останнього :wink: Може на один день спробую, якщо є сенс . .
То Anton: крута фотка з вистеленим дерном :dance4:, хоч і не дійшли до столу, ну та не Боги горщики ліплять :good: |
Цитата:
2 Dimdan Давай сделаем так. Давай просим у народа: народ, есть среди вас кто-то, уверенно владеющий мотопилой, но своей не имеющий? Отзовитесь до завтра, надо что-то Димдану ответить. Дим, подождем денек, и решим. 2 Шеридан. Дэн, мы найдем где тебя спатки уложить. Пригреем. Прыйизды же ж, хоч проездом)))) |
Я в теме, стартую из Луганска 04.10.12 в Киев, из Киева в этот же день с Яриком в ПДБ, так что в субботу увидимся.
|
У нас теж є добрі новини. транспорт вже є.(треба тіку переобладнати):dance4: Свох козаків я постараюсь відправити в п"ятницю своїм ходом. Це вже +3. А ми, знову ж таки повинні прибути в суботу:friends: якщо встигну все зробити.
|
Буду в пятницу вечером до воскресенья послеобеда. Приеду на машине.
|
Тока купил билеты: 4.10 - харьков - Львов №111, 5.10 - электричкой до Воловца (прибывает 19-16)
Обратно на 7.10 в ту же электричку во Львов (отходит в 13-16) , чтоб успеть на №112 А вот на него-то билеты и кончились, пока покупал эти:crazy: Но назад дороги нет! Буду прорываться!:snezhok: |
Цитата:
|
Я и Бодя будем в пятницу утром, прибываем 13 поездом в 8:38
Макс приедет с субботу утром 81 поездом в 7:30 Назад все отбываем в воскресенье 100 поездом в 19:39 Еще народ собирается, но не точно. п.с. Еще не здала комплект билетов из киева и назад. Кому? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:36. |