Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Events: made in Ukraine (https://extreme.com.ua/forum/57-events-made-ukraine/)
-   -   Events: Подобовец, Праздник Труда VI (https://extreme.com.ua/forum/events-made-ukraine/10854-podobovec-prazdnik-truda-vi.html)

Dimitry 27.09.2012 14:59

Так как slown предложил ехать в пятницу, то буду с пятницы 05.10 :) В связи с этим появился билетик Львов-Воловец на 6.10 поезд №81. Может кому надо?

Anton_Yakovina 27.09.2012 22:11

Взял билет, буду в Подобовце 4 утром, подготовлю гостишку, с Виталиком полажу по горке, дообсудим план работ.
Надеюсь, удастся заготовить поболье дерна заранее, чтобы можно было быстро разложить... Мне мозолит глаза каменная проплешина на Каменном Перепаде, которую мы не закрыли летом. Там снова понавымывало камней из глины, надо прибрать и укрыть до конца дерном. Задолбало столько сезонов бороться с одной и той же проблемой. Дерн рулит, все что мы выложили летом и в прошлом году, полностью прижилось и там просто мягкий травяной склон. Ни камушка и вода не размывает - потоки рассеиваются в траве и и эрозия не возникает. Такое простое решение - надрать дерна и выложить поверх камней... Столько лет смотрели, как гробится слон в самом узком и ключевом месте и никому не приходило в голову...
И непременно хочется дожать лесной проезд через Швейцарию, что начали в июне.Будет шикарный, очень интересный и логичный проезд. Переживаю, хватит ли мотопил, без них там много не навоюешь. EZ не будет, Клепы, Горы, моего Лехи-Пилота... сабель будет маловато, надеюсь, Виталик подсобит со своими работягами.
Везите мотопилы, мужики. Бензина будет достаточно.
Ну, так или иначе, сделаем, сколько сделаем. Будет лучше чем до того. По любому:)

Jorassic 27.09.2012 22:33

Может как вариант рассмотреть прокат бензопил?
Например здесь вроде как адекватные цены. За трое суток получается 165 грн. Вполне реально на троих скинуться по одной пиле. :)
Да, ещё наверное нужны будут брезентовые рукавицы, верёвки, багры и другие валочные принадлежности. :)

Paradox 28.09.2012 08:13

Я + Яна. Мотопила с нами.
Стараться буду на пятницу, но возможно, приедем в субботу.

Nickel 28.09.2012 08:42

Осталась неделя до Праздника. Можно начинать обратный отсчет.
Прибываю в субботу 06.10, поезд №81.
И да, если ничего не поменяется, привезу с собой наклейки "Borzhava Freeride Community".

Karmen 28.09.2012 10:33

Буду.
Якщо Парадокси будуть їхати в п’ятницю ввечері або в суботу зранку - напрошуся до них в машинку :)
Якщо ні - в суботу 06.10.12 поїздом Ужгород - Львів о 08:01.

Dyudyuka 28.09.2012 15:22

Привіт усім!
Буду в кількості 1,5 особи (ну не могла я відмовити своїй кіці - дуже їй сподобалося в попередній раз :mosking:). Прибуваю 5.10 поїзд 007К (в 12-08).

В суботу 06.10 приєднається ще одна людина - поїзд 081К (в 7-30).

Назад повертаємося разом в неділю 7.10 в 19-39

borisimus 28.09.2012 15:32

Прибуду в пятницу 81-м.
До встречи, други!

Niroman 28.09.2012 17:28

Хорошо вам... а меня не будет, работа :(

Anton_Yakovina 28.09.2012 20:52

Цитата:

Коментар від Jorassic (Коментар 174917)
Может как вариант рассмотреть прокат бензопил?
Например здесь вроде как адекватные цены. За трое суток получается 165 грн. Вполне реально на троих скинуться по одной пиле. :)
Да, ещё наверное нужны будут брезентовые рукавицы, верёвки, багры и другие валочные принадлежности. :)

Рукавицы брать. Багров не брать. Веревки? Не, не брать. Брать горную обувь, тёплые шмтки и плащи на всяк случай.
Прокат мотопил? Знаешь, я против - мотопилы надо брать тем, кто умеет ими хорошо пользоваться. А то, знаете ли:shock::)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:22.