![]() |
Цитата:
|
Макс, я напевно до тебе в бус
|
Цитата:
"Ай сэд, айм сорри мама, Ай нева мент ту хёрт йуу-у-у" Эминем |
Привет ребята. Десять дней до старта, надеюсь, большинство уже определилось, ехать не ехать. Давайте составлять список, чтобы мы знали, когда кого встречать в Воловце:agree:
Посему, просьба всем, кто едет, отпишитесь плз о времени своего прибытия в Воловец. Кто с мотопилами - да, бензин, масло обеспечивают организаторы субботника. Везите железо а горючку зальем.:agree: ПС. Золотые листья, горьковатый и сладкий запах ранней осени, юные опята, костры на склонах, рев мотопил, стук топоров, облака над Боржавой, вид во всю ширь, лица друзей в свете костра. Love ya, people :Rose: До встречи:friends: https://lh5.googleusercontent.com/-2...0/DSC_0231.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-U...0/DSC_0341.jpg PPS Насчет музіки. Deimos -это группа Дэймоса с Одессы)))) Олег хочет привезти свою группу, поиграть на Празднике, поиграть рок под карпатским небом, показать свое творчество родным людям. Я глубоко его понимаю и всецело за. Но группе нужен довольно дорогой аппарат, чтобы озвучиться. Если нас будет много, то скинуться будет недорого. Если мало - то не потянем. Можем еще поговорить на на тему решаемости этого вопроса. Время есть пока. Вообще, музыки хочется, конечно, праздник, чай. В прошлый раз, помниться, микрофон и колонки привез ЮраБайк. Юрчик, может, снова привози? Ну, а если не выгорит с усилителями, поиграем аккустику на гитарках, по домашнему. По любому будет хорошо. Я так думаю. :agree: |
ну антуражик подходит )))))
повторюсь усё я с билетами )))) туда 5-го 81-й паровоз (в Воловце 07 36) обратно 7-го на 100-м (из Воловца 19 39) |
Цитата:
Цитата:
|
Минус 1
Маасква заавёт :( |
В Воловце будем 04.10.12 в 19-18. Нас трое (вся семья).
Обратно 07.10.12 в 13-09. |
Антон, привезти дві колонки та мікрофон не проблема. Та може спробувати взяти і пульт та ще парочку мікрофонів під групу ? Я просто не знаю що саме треба. Напишіть мінімальні вимоги , я спитаю чи можливо то взяти і яка вартість прокату.
2 франківчани, в МТВбусі є ще два вільних місця... |
Спасибо Юрка. Колонки и микрофон со стойкой бери по-любому Пульт и еще пару микрофоно со стойками на гитары-перкуссию тоже лишними не будут.
2 Deimos Олег, так ты едешь чи ни и твои ребята? Проявись, скажи что и как, мы хотим вам помочь, |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:31. |